Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 »

Приз Президента 2025г- чего ждать?

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 12:54
Ипподром - дом родной
Уровень : 30; EXP : 91
HP : 149 / 747
MP : 423 / 13232
"Система рейтингов" от "ученика швейцарского гандикапера" или от "специалистов" РОСИППОДРОМОВ так до сих пор открыто не обнородована.,
т.к. ЕЁ попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Составы ОРГКОМИТЕТА, как и ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ тоже организаторами скрываются.

Безграмотные ПРАВИЛА ИСПЫТАНИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ о проведение скачек ПП Министерством СХ РФ соответствующим образом НЕ УТВЕРЖДЕНЫ.

Телеканал КМ по этим вопросам сохраняет непробиваемую завесу молчания.

Судя по всем этим признакам -
"организаторы" /с подачи советчиков/ уверенно превращают ЗНАЧИМОЕ для конников и россиян светское /а одновременно - политическое/ СОБЫТИЕ в "сабантуйный междусобойчик для избранных".

Можно лишь диву даваться, как всё организовано, обнародовано, "популяризировано".....
Хотя чему тут удивляться ....

Россия, Мать наша... и ваша..
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 13:10
Ипподром - дом родной
Видимо, до Shazamа предложение Race-Horse говорить "по теме и по делу"; без ругани и оскорблений так до мозга /если он есть/ и не дошло.
Кто бы сомневался...

Прежние травмы бубна не дают покоя...
Бушует неугомонная бунтующая душа.
Рвётся в бой "петушиный"...
уже в очередь сам встал и народ выстраивает...
Не надоело ли ещё на сайте пургу гнать?
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 14:47
Ипподром - дом родной
Уровень : 17; EXP : 96
HP : 0 / 424
MP : 124 / 2605
Олег Осипов - он же Veter89 (г. Киров) - человек не имеющий НИКАКОГО отношения к отрасли коневодства, простой городской сумасшедший, который вдруг возомнил себя гуру конного мира (по заказу определённых лиц).
Просьба - не воспринимать всерьез его тексты. Человеку нечем заняться и он превратил форум в подобие своего личного блога.

https://vkvideo.ru/video-146816277_456239650
0

Отредактировано пользователем Shazam 30/7/2025 15:08:58

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 16:38
Ипподром - дом родной
Уровень : 32; EXP : 97
HP : 159 / 799
MP : 497 / 16007
зачем ты врешь опять,ветровдутый???? одна брехня от тебя...не стыдно в полт себя так вести,как девочка??? Рейс Хорс не просил "по теме",он предлагал заблокировать ряд участников форума..в тч. и тебя,уродец!!!

И это,прокомментируй видос....как так вышло? вылез ли ты из хаты на Мол.Гвардии???..Или опять,как телочка,со всех вопросов спрыгнешь,дешевка???
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 16:46
Ипподром - дом родной
и очередной раз поражают люди,которые,уже видя этот видос ранее,продолжают общаться с ветром на "умных щах",обсуждают какие-то вопросы,выспрашивают его мнение.....))) Ну,настолько же очевидно,что все имеем дело с неадекватным,больным челом.....кому это невидно на видео???...врывание в чужие хаты,бомжевание,разъезды по стране в поиске бесплатной еды-вот его ипостась реальная......Или вы считаете,что ,заходя в интернет,он становится нормальным человеком????
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:03:35
Ипподром - дом родной
Уровень : 18; EXP : 63
HP : 88 / 440
MP : 133 / 2003
Осипов человек не от мира сего , лик его светел и око чисто а если тело светло то Богу он угоден , таких людей раньше называли странники а если они уединялись то отшельники , они живут по своим законам написанным у них на сердце. Конечно он не святой , но и не уголовник каким его хотят представить всему миру для меня очевидно , что на Олега устроена травля с привлечением административного ресурса , ну по судите сами миллион бомжей и происшествий а тут прям и видео сняли 🎥 и репортаж и преследование . полицию не заставишь уголовное дело возбудить по захвату маминой земли 12.720 га второй год , суды тоже на стороне рэйдеров . а тут и репортаж и преследование по пустяку 🤣
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:13:44
Ипподром - дом родной
Я все больше прихожу к выводу , что мы живём в одержимом сатаною мире , где люди его марионетки из гордости их он плетёт свои сети для каждого. Перестаньте ссориться и оставайтесь каждый при своем мнении , тогда и общаться станет легче на форуме и в жизни. Как можно тратить время драгоценной жизни на разборки травлю и скандалы ну подумайте сами , друзья давайтеижить дружно.а не душно.
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:13:47
Ипподром - дом родной
Я все больше прихожу к выводу , что мы живём в одержимом сатаною мире , где люди его марионетки из гордости их он плетёт свои сети для каждого. Перестаньте ссориться и оставайтесь каждый при своем мнении , тогда и общаться станет легче на форуме и в жизни. Как можно тратить время драгоценной жизни на разборки травлю и скандалы ну подумайте сами , друзья давайтеижить дружно.а не душно.
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:29:47
Ипподром - дом родной
Kremen,
Благодарю тебя за добрые слова поддержки.
Соглашусь, что на светлые одежды грязь не липнет.

Историю во все времена творили герой и люди "не от мира сего"!
Завистники и недалекие подлецы называли их "сумасшедшими" .
При этом сами оставались мерзкими и низкими подлецами.
Некоторые по слабости души становились ещё и предателями.
Вспомните истории Исуса и Иуды, Моцарта и Сальери....

Я не герой, но "странник" по жизни..
А странникам яркие одежды не нужны.
Достаточно, если свои одежды, мысли, чаинья и деяния будут чистые и светлые.

"Братья Твикс", Shazam и rostovskiy,
"героями" вас не назовешь, до странникам вам ой как далеко, в спокойные и гармоничные "человеки" вас не запишешь.
Остается одно вам обоим название на букву "п"
При чем с эпитетами "наглые и агрессивные".
И вы это знаете про себя сами, только сознаться себе в этом не хотите.
Слишком мерзкая картинка в "зеркале. совести" выходит.
Вот и гоноритесь друг перед другом, выпячивая себя и свою показную "смелость и дерзость".
Но при этом остаетесь всё теми же "п"....
И твой, Shazam, поступок - яркое тому подтверждение!

Это видео я разрешил снять лично молодой девушке, ехавшей в троллейбусе вместе со мной.
А ехал я на назначенную встречу в отделение УМВД к начальнику УГРО, т.к. во время моего отсутствия бывшая супруга после развода продала доли в квартире "чёрным риэлторам".
Которые незаконно проникли в МОЮ КВАРТИРУ /на М. Гвардии/, украли ВСЕ МОИ ВЕЩИ, незаконно перестроили квартиру, устроив "комнаты студии" и продав их втридорога навным людям, поверившим в законность их /риэлторов/ действий.
После моего возвращения из "странствий", в которых познакомился со многими прекрасными, умными и талантливыми людьми (в т.ч. - с девятикратным чемпионом России Андреем Викторовичем Корчагиным и его меценатом Ю. Рыбаковым) - "обнаружил", что МОЯ КВАРТИРА подло захвачена, перестроена и продана по частям.
У меня ушло несколько месяцев, чтобы разогнать эту "школу".
Но. .. возбудить уголовное дела за кражу моего имущества, незаконное проникновение в мою квартиру и мошенничество на "риэлтора" у меня пока так и не получилось.
Предполагаю, что "кто-то его усиленно крышует"...
Т. к. меня сначала пытались заставить продать
мою оставшуюся долю за бесценок, а потом возбудили против меня уголовное дело "за проникновение" в мою квартиру"!
Далее - преследование в течение трёх лет, "федеральные розыски", репортажи на телевидении /унижающие мою честь и достоинство/ и много чего ещё....
Сменилось 3 следователя на "моём деле".
8 раз прокуратура отменяла Постановления об отказе в возбуждении уголовных дел на риэлторов за кражу и проникновение.
Но, по всей видимости" "крыша" находится достаточно "высоко" и взять за жабры риэлтора и его "покровителей" ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Результат:
- "уголовное дело" против меня прекращено в связи с "отсутствием состава преступления", хотя и самого "события не было!
Ведь я зашёл в СВОЮ КВАРТИРУ , открыв её-то своими ключами.
- решением суда людей, купивших у мошенника доли обязали СУДОМ вернуть всю квартиру и коммуникации в прежнее состояние

При этом мои знакомые умные и талантливые друзья и знакомые знают из первых уст историю моих "странствий и "злоключений", видели эти видео и понимают - кто я, почему и зачем я занимаюсь, лошадьми и всячески мне в этом помогают!

Вас же, "братишки", сложно упрекнуть в порядочности и бескорыстности....
Но это ваш путь.
0

Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 9:46:51
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 9:50:04
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 9:57:09
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:03:06
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:17:22
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:24:14
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:24:58

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 11:11:00
Ипподром - дом родной
еще чуть и в лик святых нужно будет тебя записывать,судя по тексту))

А если серьезно-ничего нового,по большому счету тут не написано...Сам выбрал асоциальный путь,где не надо нести никакой ответственности ни за себя,ни за близких....назвался "странником" и все пох......Просрал хату,не хочу работать,ничего не хочу..хочу шарое..ться..))
Так про это тебе тут и пишут тебе постоянно оппоненты,что люди живут по-другому...Твой выбор никто не может запрещать..бомжуй на здоровье....Но надо набраться чуть реальности и понять,что с таким жизненным путем совсем не к месту кого-то оценивать и кого-то чему-то учить....Так ты ж возомнил себя "светлым лучом,показывающим путь заблудшим конникам"......НЕ надо врать никому,надо вещи своими именами называть..тогда у всех все сойдется и наступит согласие...
Лошадьми он занимается...)))))

ПС..но то,что тут хоть свою версию наваял в ответ-уже плюс тебе
0

Вы можете просматривать темы.