Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Приз Президента 2025г- чего ждать?
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 12:54
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1271
Уровень : 30; EXP : 91
HP : 149 / 747 MP : 423 / 13226 ![]() |
"Система рейтингов" от "ученика швейцарского гандикапера" или от "специалистов" РОСИППОДРОМОВ так до сих пор открыто не обнородована.,
т.к. ЕЁ попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Составы ОРГКОМИТЕТА, как и ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ тоже организаторами скрываются. Безграмотные ПРАВИЛА ИСПЫТАНИЙ и ПОЛОЖЕНИЕ о проведение скачек ПП Министерством СХ РФ соответствующим образом НЕ УТВЕРЖДЕНЫ. Телеканал КМ по этим вопросам сохраняет непробиваемую завесу молчания. Судя по всем этим признакам - "организаторы" /с подачи советчиков/ уверенно превращают ЗНАЧИМОЕ для конников и россиян светское /а одновременно - политическое/ СОБЫТИЕ в "сабантуйный междусобойчик для избранных". Можно лишь диву даваться, как всё организовано, обнародовано, "популяризировано"..... Хотя чему тут удивляться .... Россия, Мать наша... и ваша.. |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 13:10
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1271
Видимо, до Shazamа предложение Race-Horse говорить "по теме и по делу"; без ругани и оскорблений так до мозга /если он есть/ и не дошло.
Кто бы сомневался... Прежние травмы бубна не дают покоя... Бушует неугомонная бунтующая душа. Рвётся в бой "петушиный"... уже в очередь сам встал и народ выстраивает... Не надоело ли ещё на сайте пургу гнать? |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 14:47
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
372
Уровень : 17; EXP : 96
HP : 0 / 424 MP : 124 / 2605 ![]() |
Олег Осипов - он же Veter89 (г. Киров) - человек не имеющий НИКАКОГО отношения к отрасли коневодства, простой городской сумасшедший, который вдруг возомнил себя гуру конного мира (по заказу определённых лиц).
Просьба - не воспринимать всерьез его тексты. Человеку нечем заняться и он превратил форум в подобие своего личного блога. https://vkvideo.ru/video-146816277_456239650
Отредактировано пользователем Shazam 30/7/2025 15:08:58
|
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 16:38
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2018/9/25 19:06 Сообщений:
1493
Уровень : 32; EXP : 97
HP : 159 / 799 MP : 497 / 16001 ![]() |
зачем ты врешь опять,ветровдутый???? одна брехня от тебя...не стыдно в полт себя так вести,как девочка??? Рейс Хорс не просил "по теме",он предлагал заблокировать ряд участников форума..в тч. и тебя,уродец!!!
И это,прокомментируй видос....как так вышло? вылез ли ты из хаты на Мол.Гвардии???..Или опять,как телочка,со всех вопросов спрыгнешь,дешевка??? |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/30 16:46
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1493
и очередной раз поражают люди,которые,уже видя этот видос ранее,продолжают общаться с ветром на "умных щах",обсуждают какие-то вопросы,выспрашивают его мнение.....))) Ну,настолько же очевидно,что все имеем дело с неадекватным,больным челом.....кому это невидно на видео???...врывание в чужие хаты,бомжевание,разъезды по стране в поиске бесплатной еды-вот его ипостась реальная......Или вы считаете,что ,заходя в интернет,он становится нормальным человеком????
|
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:03:35
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2024/1/12 15:02 Сообщений:
401
Уровень : 18; EXP : 63
HP : 88 / 440 MP : 133 / 2000 ![]() |
Осипов человек не от мира сего , лик его светел и око чисто а если тело светло то Богу он угоден , таких людей раньше называли странники а если они уединялись то отшельники , они живут по своим законам написанным у них на сердце. Конечно он не святой , но и не уголовник каким его хотят представить всему миру для меня очевидно , что на Олега устроена травля с привлечением административного ресурса , ну по судите сами миллион бомжей и происшествий а тут прям и видео сняли 🎥 и репортаж и преследование . полицию не заставишь уголовное дело возбудить по захвату маминой земли 12.720 га второй год , суды тоже на стороне рэйдеров . а тут и репортаж и преследование по пустяку 🤣
|
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:13:44
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
401
Я все больше прихожу к выводу , что мы живём в одержимом сатаною мире , где люди его марионетки из гордости их он плетёт свои сети для каждого. Перестаньте ссориться и оставайтесь каждый при своем мнении , тогда и общаться станет легче на форуме и в жизни. Как можно тратить время драгоценной жизни на разборки травлю и скандалы ну подумайте сами , друзья давайтеижить дружно.а не душно.
|
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:13:47
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
401
Я все больше прихожу к выводу , что мы живём в одержимом сатаною мире , где люди его марионетки из гордости их он плетёт свои сети для каждого. Перестаньте ссориться и оставайтесь каждый при своем мнении , тогда и общаться станет легче на форуме и в жизни. Как можно тратить время драгоценной жизни на разборки травлю и скандалы ну подумайте сами , друзья давайтеижить дружно.а не душно.
|
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 9:29:47
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1271
Kremen,
Благодарю тебя за добрые слова поддержки. Соглашусь, что на светлые одежды грязь не липнет. Историю во все времена творили герой и люди "не от мира сего"! Завистники и недалекие подлецы называли их "сумасшедшими" . При этом сами оставались мерзкими и низкими подлецами. Некоторые по слабости души становились ещё и предателями. Вспомните истории Исуса и Иуды, Моцарта и Сальери.... Я не герой, но "странник" по жизни.. А странникам яркие одежды не нужны. Достаточно, если свои одежды, мысли, чаинья и деяния будут чистые и светлые. "Братья Твикс", Shazam и rostovskiy, "героями" вас не назовешь, до странникам вам ой как далеко, в спокойные и гармоничные "человеки" вас не запишешь. Остается одно вам обоим название на букву "п" При чем с эпитетами "наглые и агрессивные". И вы это знаете про себя сами, только сознаться себе в этом не хотите. Слишком мерзкая картинка в "зеркале. совести" выходит. Вот и гоноритесь друг перед другом, выпячивая себя и свою показную "смелость и дерзость". Но при этом остаетесь всё теми же "п".... И твой, Shazam, поступок - яркое тому подтверждение! Это видео я разрешил снять лично молодой девушке, ехавшей в троллейбусе вместе со мной. А ехал я на назначенную встречу в отделение УМВД к начальнику УГРО, т.к. во время моего отсутствия бывшая супруга после развода продала доли в квартире "чёрным риэлторам". Которые незаконно проникли в МОЮ КВАРТИРУ /на М. Гвардии/, украли ВСЕ МОИ ВЕЩИ, незаконно перестроили квартиру, устроив "комнаты студии" и продав их втридорога навным людям, поверившим в законность их /риэлторов/ действий. После моего возвращения из "странствий", в которых познакомился со многими прекрасными, умными и талантливыми людьми (в т.ч. - с девятикратным чемпионом России Андреем Викторовичем Корчагиным и его меценатом Ю. Рыбаковым) - "обнаружил", что МОЯ КВАРТИРА подло захвачена, перестроена и продана по частям. У меня ушло несколько месяцев, чтобы разогнать эту "школу". Но. .. возбудить уголовное дела за кражу моего имущества, незаконное проникновение в мою квартиру и мошенничество на "риэлтора" у меня пока так и не получилось. Предполагаю, что "кто-то его усиленно крышует"... Т. к. меня сначала пытались заставить продать мою оставшуюся долю за бесценок, а потом возбудили против меня уголовное дело "за проникновение" в мою квартиру"! Далее - преследование в течение трёх лет, "федеральные розыски", репортажи на телевидении /унижающие мою честь и достоинство/ и много чего ещё.... Сменилось 3 следователя на "моём деле". 8 раз прокуратура отменяла Постановления об отказе в возбуждении уголовных дел на риэлторов за кражу и проникновение. Но, по всей видимости" "крыша" находится достаточно "высоко" и взять за жабры риэлтора и его "покровителей" ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Результат: - "уголовное дело" против меня прекращено в связи с "отсутствием состава преступления", хотя и самого "события не было! Ведь я зашёл в СВОЮ КВАРТИРУ , открыв её-то своими ключами. - решением суда людей, купивших у мошенника доли обязали СУДОМ вернуть всю квартиру и коммуникации в прежнее состояние При этом мои знакомые умные и талантливые друзья и знакомые знают из первых уст историю моих "странствий и "злоключений", видели эти видео и понимают - кто я, почему и зачем я занимаюсь, лошадьми и всячески мне в этом помогают! Вас же, "братишки", сложно упрекнуть в порядочности и бескорыстности.... Но это ваш путь.
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 9:46:51
Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 9:50:04 Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 9:57:09 Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:03:06 Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:17:22 Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:24:14 Отредактировано пользователем Veter89 1/8/2025 10:24:58 |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 11:11:00
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1493
еще чуть и в лик святых нужно будет тебя записывать,судя по тексту))
А если серьезно-ничего нового,по большому счету тут не написано...Сам выбрал асоциальный путь,где не надо нести никакой ответственности ни за себя,ни за близких....назвался "странником" и все пох......Просрал хату,не хочу работать,ничего не хочу..хочу шарое..ться..)) Так про это тебе тут и пишут тебе постоянно оппоненты,что люди живут по-другому...Твой выбор никто не может запрещать..бомжуй на здоровье....Но надо набраться чуть реальности и понять,что с таким жизненным путем совсем не к месту кого-то оценивать и кого-то чему-то учить....Так ты ж возомнил себя "светлым лучом,показывающим путь заблудшим конникам"......НЕ надо врать никому,надо вещи своими именами называть..тогда у всех все сойдется и наступит согласие... Лошадьми он занимается...))))) ПС..но то,что тут хоть свою версию наваял в ответ-уже плюс тебе |
|
Вы можете просматривать темы.