Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Позор нашего форума!
|
Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 18:02:54
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
457
Уровень : 19; EXP : 81
HP : 0 / 470 MP : 152 / 4132 ![]() |
Уваженные коллеги, конники и любители конного мира!
Так уж повелось, что ежегодно, в нашу большую конную семью на этом форуме - добавляются персонажи, мягко говоря, не совсем в адеквате... К сожаленью, мы никак не можем на это повлиять... Экология в нашей стране не самая лучшая, магнитные бури бушуют... Вот, периодически и регистрируются на нашем форуме - то Ветры, то БМВ... И, если человек с ником Veter, фактически был всем известен и реально состоял на учете в психинтернате, то новый(ая) персонаж под ником BMW еще не раскрыта, но это дело времени... И почему собственно BMW ? Почему на LADA, ГАЗ, Волга, УАЗ... ))) вполне вероятно, что человек скрывающийся за этим ником - втайне ненавидит Россию ! Но это не наша история.... На постоянной основе эта (или этот) - Бог его(её) знает кто - что-то постоянно требует от модераторов, какает свои права о том, что ему(ей) что-то должны.... Но начиналось всё вполне безобидно! Наш новый позорный писатель (буду называть её так) предлагала свои услуги в подборе племенных пар в чистокровном скаковом коневодстве... И, судя по всему - желающих заплатить ей свои кровные деньги за воздух - не нашлось...Хотя рекламировала она себя знатно... Забыв правда сообщить о своих успехах в этот направлении и/или хотя рекомендациях... и не предоставив никаких гарантий своей так называемой научной деятельности. Особенно интересен тот факт, что номер телефона, по которому наша позорная писательница, предлагала с ней связаться - зарегистрирован а Киргизии... Однако, никто из моих знакомых конников Киргизии - не знает этого человека... А знакомых у меня из этой отличной страны много! Один только тренер, с котором мы знакомы и дружим уже более 10 лет, который тренирует моих лошадей - киргиз + куча его и наших общих знакомых... В свете этого факта, втройне смешно, что наша позорная писательница - апеллирует к законам Российской Федерации, согласно которым, её бедняжку, тут форуме угнетают, оскорбляют и якобы унижают ее человеческое достоинство... Какое только достоинство она забывает уточнить ?? Позорной писательницы с ником BMW ? Или всего автоконцерна BMW в её лице?? ))) Уж совсем не верится, что она родственница из Киргизии - немца Штефана Квандта, которому принадлежат 45% акций BMW )))))) Скорее всего наша позорная писательница просто имеет созвучные фамилию, имя о отчество, которые в сокращении дают это пресловутое БМВ... На самом деле я очень жду, что наша позорная писательница сдержит свое обещание и напишет в отношении меня заявление во все те государственные органы, которые она так тщательно выбирала в интернете. Жду потому, что в данных заявлениях ей придется указать свои настоящие идентификаторы, т.е (фамилию, имя отчество, дату и место рождения, адрес регистрации) и мы узнаем наконец-то, кто эта наша позорная писательница))) Очень жду!!!!!! Не подведи всех нас - наша позорная писательница!!! Сегодня же напиши всё то, о чем ты тут на форуме так громко заявляла ))))) А нам уважаемые конники, пока придется просто чуть потерпеть и подождать... Но что ж поделать... Как говорится в любой семье не без .....вот и в нашей конной семье появилась новая ..... )))))))))))))) |
|
|
Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 18:29:21
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1631
Уровень : 34; EXP : 15
HP : 165 / 828 MP : 543 / 18790 ![]() |
Цитата:
На постоянной основе эта (или этот) - Бог его(её) знает кто - что-то постоянно требует от модераторов, какает свои права о том, что ему(ей) что-то должны.... вот это "какает свои права"-конечно,бомба!...вроде,описка,а ,вроде,совсем как и нет))) |
|
|
Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 18:37:37
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
457
Уровень : 19; EXP : 81
HP : 0 / 470 MP : 152 / 4132 ![]() |
да, реально описка... но исправлять не буду))) так даже точнее )))))
|
|
|
Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 19:22:13
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
19
Уровень : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52 MP : 6 / 339 ![]() |
отличная идея Shazam, создать отдельную тему про эту сумасшедшую и не засорять страницы скачек. я тоже много кого знаю из Кыргызстана, но её не знаю. чего она добивается не понятно. наверное и правда больной человек.
|
|
|
Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 19:54:14
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
Уровень : 2; EXP : 50
HP : 0 / 37 MP : 4 / 91 ![]() |
Начинала она насколько я помню с предложением купить лошадей разных возрастов), потом занялась 'подбором")) ну а сейчас даже в тех скачках, где заранее указывали о снятых лошадях она все равно пишет свой флуд с требованиями)
|
|
Вы можете просматривать темы.