Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Скачки в ОАЭ
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/23 20:26
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
Уровень : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31 MP : 4 / 60 ![]() |
Сейчас вполне себе годный контент можно снимать и без мощностей Матч ТВ , было бы желание и талант, и трансляции делать в десятки раз дешевле, чем когда вы на трёх автобусах Матч ТВ на ипподром приезжали))
Конечно после спонсорства Газпрома тяжело принять другие реалии и перестроиться... |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/23 21:02
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1599
Уровень : 33; EXP : 88
HP : 164 / 822 MP : 533 / 18219 ![]() |
Вы никак,уважаемые"критиканы коллектива КМ" не можете проникнуться реалиями....все думаете,что вам кто-то должен..Примите ситуацию реально,а именно: существующий канал закрыли,коллектив распустили.....это реальность...хозяевами канала вряд ли был коллектив (чтоб говорить об их бездействии) теперь вопрос-на что ложатся ваши требования о том,что "можно дешевле вещать,можно искать спонсоров и тд"..КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ???...коллектив ,не будучи ни на каких контрактах(бесплатно) и частично наверняка нашедший уже другие места работы или КТО и КАКИМ ОБРАЗОМ и чем люди должны мотивироваться,вешая эти проблемы себе на плечи?..Только поконкретней можно,если ответ есть?...а то вот эти все лозунги......
ПС..если что-я не адвокат,просто для реальности разговора... |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/23 21:22
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
Да тот же Евгений, у него таланта точно хватит) найти себе два-три человека типа тех что Павловские скачки снимает и сделать свой канал о скачках на ВК или ещё где)
На самом деле полно примеров, когда ведущие или редактора уходили с телека и делали свой контент. |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/23 21:43
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1599
а нужен ли продукт такого уровня?и интересно ли это самому Евгению,как думаете?..вообще,конечно,не совсем удобно говорить в третьем лице о человеке....я,пожалуй,не буду дальше...
и уж,за ЕК давайте точно не будем решать,чем ему заниматься...Тема все же за канал была ,в личности уходить вряд ли нужно |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/23 23:33
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
444
Уровень : 19; EXP : 55
HP : 0 / 463 MP : 148 / 3837 ![]() |
Какой же бред Вы транслируете тут Сопот…
2-3 человека, которые снимают Павловские скачки тоже не бесплатно трудятся !! Вы будете их спонсором? Оплатите командировки на ипподромы? Купите им аппаратуру и т.д. и т.п.?? Сам по себе ваш бизнес проект такого рода канала (пусть даже вы его платным сделаете) - обречен быть финансовым дном! Хотя, нет! Дерзайте ! Лично я подпишусь и оплачу стоимость просмотра (если, конечно она будет разумной!) и самое главное качественной ! |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/24 0:36
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
Канал о скачках обречён быть финансовым дном, ну ок, не буду спорить, Вы наверное специалист в этом вопросе)
Ну тогда расходимся и ждём Газпром... |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/24 0:49
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
А вообще, как по мне, если каждый ипподром организует нормальную трансляцию, то переживём как нибудь отсутствие КМ, без жирного спонсора он не способен жить в том виде, котором существовал. Жалко конечно...
|
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/24 0:57
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1599
Цитата:
Канал о скачках обречён быть финансовым дном, ну ок, не буду спорить, Вы наверное специалист в этом вопросе) быстро отказались от своих идей..)))) и тут даже неважно,насколько кто спец в финансах,важнее другое-зачем уводить тему туда и кому-то чего-то советовать,если в конкретике нет понимания??? |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/24 0:58
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1599
Цитата:
А вообще, как по мне, если каждый ипподром организует нормальную трансляцию, то переживём как нибудь отсутствие КМ, без жирного спонсора он не способен жить в том виде, котором существовал. Жалко конечно... а если бы просто вот это напечатали ,без всяких "кто и что должен"--я бы с Вами сразу полностью(почти )согласился |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 4/24 12:01
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
Никто никому ничего не должен, никто об этом и не писал, речь была о том что снимать контент о скачках можно в разы дешевле, какая вам нужна конкретика, ну зайдите на Ютуб , рутуб и увидите сколько людей с телека ведут свои каналы без Газпромов и Лукойлов, то что конкретно вам это не интересно дело десятое, вон Шазам например готов платить при определенных условиях.
В общем нам уже уважаемый представитель канала объяснил, что КМ без Газпрома в том виде жить не способен, чего тут ещё обсуждать. Ниша вешать о скачках в России по сути свободна, может кто и займет её, поживем увидим. |
|
Вы можете просматривать темы.