Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 »

Скачки в ОАЭ

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/10 23:51
Ипподром - дом родной
Уровень : 16; EXP : 22
HP : 0 / 380
MP : 100 / 2146
Gosudar, меня ответ не удовлетворил, а скорее удивил. Спихнуть всё на жокея было самым простым вариантом. Ну что ж… подождём месяц. Будет другой жокей. Но будет и компания в несколько раз сильнее.
Удивило мнения владельца, что все хорошо. Я видел Голда очень много раз. Мой жеребец регулярно с ним скакал, в Дерби был за Голдом вторым, в Казани мы Голда обыграли.
На вступительном в 2024 году Голд прошел 2000 за 2,18.9, но это было начало сезона и своя дорожка. 8 марта 2025, чтобы выиграть, Голду нужно было пройти 2000 в эти же секунды, на чужом ипподроме, в обратную сторону и после перерыва в 8,5 месяцев. Даже математически при прочих равных - задача была сверх непростая.
Что увидел такого владелец в его внешнем виде, что его порадовало - я так и не понял. Голд в России был кабаном, в теле и с горящими глазами. Я, например, такого Голда в ОАЭ не заметил. А еще нам рассказали про травму, которая там в ОАЭ была …
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 1:20
Ипподром - дом родной
Уровень : 17; EXP : 17
HP : 0 / 404
MP : 112 / 15435
Хочу только заметить, Gosudar, что Смарт Систем мерин. Он был куплен уже мерином. А к кастрации у меня ровно такое же отношение. У них, получается, один рецепт для всех - резать яйца. Как все просто. Непонятно только, почему огромное количество класснейших и крайне дорогих лошадей с отрезанными яйцами ничего ровным счетом не показывают. Может все-таки дело не в яйцах, а в плохих танцорах.
Другой момент: каким образом они собираются получать чемпионов, если лучшие скакуны у нас все мерина будут. И куда девать этих самых чемпионов без яиц после скачек? Кому они нужны? Тогда как чемпион с яйцами будет приносить своему владельцу деньги и дальше, уже как производитель. Стабильно, долго и весьма приличные. Из двух жеребцов, один из которых показал средние результаты, а другой - чемпион, победитель первой группы, кого, скажите, выберет владелец кобылы.
Таким образом, Евгений выражает мнение менеджера, который нацелен на получение результатов простейшим и единственным, получается, известным ему способом. А владельцы, к примеру, Нимбл Боя - коннозаводчики. Может, у них и есть жеребцы, но нет пока производителя - победителя Дубайского Кубка. А пригодился бы, не так ли. И был бы весьма востребован. Так что, тут есть о чем подумать. Рассмотрим вариант, когда Нимбл Бой с отрезанными яйцами и по-прежнему не бежит. Может быть и такое, не так ли. И куда его. Не яйца Нимбл Бою мешают. Не хватает опыта, чтобы понять причины его неудач и/ или исправить дело.
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 9:05
Ипподром - дом родной
Уровень : 17; EXP : 17
HP : 0 / 404
MP : 112 / 15435
Нужно тренера, который дает рекомендации по кастрации поставить в финансовую зависимость от результатов этой самой кастрации. Пусть отвечают за свои слова деньгами, полученными за тренинг, если кастрированный по их рекомендации жеребец не побежит и после кастрации. Посмотрим, будут они в таком случае настаивать. А то им денег занеси немало, да еще и лошадь кастрируй, чтобы совсем уж от проблем избавить.
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 9:42
Почти свой
Уровень : 6; EXP : 41
HP : 0 / 135
MP : 19 / 2917
Полность с вами согласен Аталанта, только ещё бы туда добавил бы менеджера . Получился результат добавил бонусов тренеру и менеджеру, нет результата обоих по карману за яйца или их на кострацию.
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 10:52
Иногда что-то говорит
Из: Сухум Абхазия.
Уровень : 3; EXP : 73
HP : 0 / 68
MP : 8 / 2668
Доброе утро друзья 🤝Мне очень приятно, что столько людей переживают за Апсны Голда✊🙏Спасибо большое Вам за это✊Я уважаю мнение каждого из Вас ✊Хочу сказать Вам, друзья: Первое - этот конь мне очень дорог ✊мне самое главное - это его здоровье 🙏как за ними смотрят 🙏Чем кормят и как он проедает или оставляет. Это все я контролирую и доволен тем, как они к нему относятся ✊🙏Он чувствует себя комфортно там 🙏Его не обижают и он жизнерадостный, Слава Богу 🙏Могу открыть Вам секрет: у Голда подпольная кличка Гангстер 👍😂Они его любят и я этим доволен ✊🙏Он мне как Сын и это для меня самое главное ✊🙏Второе, друзья мои, я никогда в тренинг не лезу ✊ не дадут соврать Голда бывшие тренера Лавриков и Минджия .Они сами решали куда записать✊ какого жокея сажать ✊В какой день выезжать на скачки и где встать ✊так как Апсны Голд постоянно находился у себя на базе ✊🙏Я не буду скрывать, друзья, я сам очень жестокий и люблю говорить в лицо, а не за спиной ✊У меня с тренерами если были разногласия, это только за Апсны Голда ✊Я всегда по несколько раз мог ходить и смотреть, как он там ✊контролировал всегда корм и добавки к корму, и следил за режимом ✊Это касалось только Голда ✊хотя с ним стояли в тренинге до 15 голов✊🙏К другим я и слова не говорил ни тренерам, ни коневодам, ни ветеринару ,хотя другие лошади тоже мои и рождены у меня на хозяйстве ✊Это все я Вам написал друзья ✊Чтобы Вы поняли, что я в тренинг не лезу ✊И менять тренера я не буду ✊Я больше 30 лет конезаводчик, и сам выступал как спортсмен в Абхазии, я знаю что такое менять тренера для лошади .Я никогда не увольнял тренеров и не обижал финансово ✊зарплату, призовые, проценты от продажи сами говорили и я соглашался. Можете спросит у них ✊Просто обидно было, что Голд страдал за это .Пусть никто не обижается, я скажу правду: Лавриков Сергей сделал очень много для Голда 🙏спасибо большое ему за эти первые три победы ✊🙏Но перед Калининским за два дня уволился сам, сказав, что не хочет, и что не может справиться с конем 🙈и до сих пор не известно причина увольнения. Тем самым он предал коня, я так считаю .И смена тренера дала о себе знать, мы остались третьим и на осенний вторыми. Вот что значит, друзья, менять тренера.На три года Голда тренировал Джонди Минджия ✊Он опытный тренер и нашел ключ к Голду ✊И выступал очень достойно, и выиграли два Дерби и много чего еще ✊🙏Спасибо ему за это большое ✊Но, к сожалению, после болезни Голда и он оставил коня и уволился . Вот такое, друзья, отношение тренеров к Голду. И мне ничего не оставалось делать, как распределить все отделение по ипподромам ✊К Манну ✊Мелехову ✊Михайленко старшему ✊Михайленко младшему ✊Авидзба ✊Хахубия ✊Спасибо большое за то, что они приняли коней ✊🙏Потому что они рождены у нас, и нам не безразлична была их судьба ✊🙏А с Апсны Голдом у меня выхода не было, и я сам начал готовить его на четыре года ✊🙏Так как я не тренер, мне сложно было 🙈Конь чемпион, если я сделаю что-то не то, и все сказали бы,что я загубил коня ✊Мне не было стыдно и я спрашивал у тренеров :Магомед Каппушев очень много подсказал, спасибо ему большое ✊Работал Голда сам, и кормил, и чистил сам .Перед скачкой приезжал жокей Шегушев Аидамир и делал галопы, спасибо за это ему большое, и за все победы ✊🙏И в 2024 году мы проскакали три раза ✊🙏Вступительный выиграл в руках 2:18:9 с большим отрывом ✊🙏Спасибо Богу 🙏После этого у нас пошли проблемы со скачками. Никто не хотел записываться с Голдом .За исключением Кальвадоса ✊Спасибо хозяину и тренеру ✊в Краснодаре Элита не состоялось после того, как я заявил Голда ✊Были записаны лошади, но они их сняли и скачка не состоялась, остались Голд и Кальвадос .Я просил людей, чтобы они записывали и приходилось ругаться тоже, к сожалению. Мне до сих пор болит душа, когда вспоминаю разговор с Юрченко (царствие небесное), чтобы записал коня .Он записал, а земляк мои снял своего коня 🙈так и не состоялось элита, к сожалению, хотя были лошади .Такая же история началась в Пятигорске - на приз Песняра еле собрали скачку 😂пришлось обратно с собой везти туда Кальвадоса ✊Дай Бог ему здоровья и фарты ✊Но там борьба не состоялась, Голд выиграл на полупрямой ✊🙏ехали четыре головы: две головы с Кабарды и две с Краснодара ✊с резвостью 2 :58 :?в руках ✊🙏Но такие скачки не были интересно мне и народу тоже .Хотя лошади были там, и тренеры хотели записать, и мне пришлось звонить хозяину коня Саахара, и он не захотел, к сожалению .Третий раз проехали в Краснодаре на 2400, улучшив свой результат в Дерби, выиграл в руках ✊🙏и мне надоело просить ипподром и хозяев .Это очень неприятно и не правильно .Я хотел до Дубая проверить его с сильными, но не получилось .Вот так друзья ✊По поводу Дубая хочу сказать, друзья ✊Я менять тренера не буду ✊Тренер опытный ✊Многократный чемпион ✊И я считаю что, он с Арабами работает отлично ✊Самое главное - здоровья Апсны Голду 🙏Другу и менеджеру Евгению Каппушеву 🙏Тренеру Дагу Уотсону🙏Они разберутся сами ✊На все воля Всевышнего 🙏А Вам всем желаю здоровья 🙏Счастья 🙏Удачи 🙏Желаю каждому из Вас, чтобы Ваши лошади скакали по всему миру ✊🙏С Богом 🙏🙏🙏
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 11:55
Почти свой
Уровень : 6; EXP : 41
HP : 0 / 135
MP : 19 / 2917
Pachik ни кто и не просит тебя менять тренера, просто люди видят с их точки зрения ошибки тренера , может мы и не правы! Единственное не лишай его яиц они нужны ему в первую очередь как мужчине, а то ты его в начале своего текста конём обозвал! А на то они и скачки где-то твой жеребец выигрывает в пол прямой, где-то потом твоего жеребца обыгрывают в пол прямой это спорт. У каждого тренера есть своя стратегия для победы в главной скачке и он её придерживается!
А так дальнейших тебе и твоим питомцам больших и малых побед!!!
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 14:02
Иногда что-то говорит
Мерином он точно не будет ✊в Русском языке одно слова имеет несколько значении ✊извиняюсь я не русский 😂ошибок много сделал наверно когда писал ✊Спасибо за теплые слова ✊🙏Удачи и процветания коневодству 🙏С Богом 🙏
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 14:02
Иногда что-то говорит
Мерином он точно не будет ✊в Русском языке одно слова имеет несколько значении ✊извиняюсь я не русский 😂ошибок много сделал наверно когда писал ✊Спасибо за теплые слова ✊🙏Удачи и процветания коневодству 🙏С Богом 🙏
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 14:50
Ипподром - дом родной
Из: Ростов на Дону
Уровень : 19; EXP : 55
HP : 0 / 463
MP : 148 / 12446
marchello , я и написал тут как повезет и фартанет за 10 тыс куплен или за 500 тыс , то что Апсны голд ехал в другую сторону я считаю это не главная его причина ,что он так проехал, больше по мне то что он не скакал 8 месяцев и новый ипподром и всё новое!! и жоккей поехал оказывается не так, вчера на Конном мире сказали,он по передам и не ломать коня был должен ехать , да на старте конь замешкался(это тоже причина долгого отсутствия игровой практики моё мнение) вот я не могу понять жоккею говорят ,что надо ехать по передам , а он едет по другому ,это как он забил на тренера получается и сам по себе? ,он не выполнил установку и подставил тренера в итоге , тут многие считают ,что тренер коня не правильно готовил😁 если была такая установка ехать по передам и не держать коня то жоккей так и должен был ехать,хоть и задержался на старте ,едь как тебе сказали и вопросов бы к жоккею не было ,а так он виноват и тренер тоже😁 я бы на месте тренера подумал нужен ли такой жоккей ему ,но это если была такая установка ехать и не держать коня
0

Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 15:03
Ипподром - дом родной
Из: Ростов на Дону
Уровень : 19; EXP : 55
HP : 0 / 463
MP : 148 / 12446
,marchello,на счёт Кабирхана сколько он за
1-2 года поменял тренеров 4-5 или больше? это не нормально !!! Да и поездка в Америку его подломила , пусть готовится к новому сезону ,а тренеров менять часто стабильности не будет мой совет ,у каждого тренера свои требования ,а конь не робот !!! , главное чтоб был здоров удачи Кобирхану!!!
0

Вы можете просматривать темы.