Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Скачки в ОАЭ
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/10 23:51
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2023/6/27 12:12 Сообщений:
301
Уровень : 16; EXP : 22
HP : 0 / 380 MP : 100 / 2146 ![]() |
Gosudar, меня ответ не удовлетворил, а скорее удивил. Спихнуть всё на жокея было самым простым вариантом. Ну что ж… подождём месяц. Будет другой жокей. Но будет и компания в несколько раз сильнее.
Удивило мнения владельца, что все хорошо. Я видел Голда очень много раз. Мой жеребец регулярно с ним скакал, в Дерби был за Голдом вторым, в Казани мы Голда обыграли. На вступительном в 2024 году Голд прошел 2000 за 2,18.9, но это было начало сезона и своя дорожка. 8 марта 2025, чтобы выиграть, Голду нужно было пройти 2000 в эти же секунды, на чужом ипподроме, в обратную сторону и после перерыва в 8,5 месяцев. Даже математически при прочих равных - задача была сверх непростая. Что увидел такого владелец в его внешнем виде, что его порадовало - я так и не понял. Голд в России был кабаном, в теле и с горящими глазами. Я, например, такого Голда в ОАЭ не заметил. А еще нам рассказали про травму, которая там в ОАЭ была … |
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 1:20
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2012/5/8 12:49 Сообщений:
338
Уровень : 17; EXP : 17
HP : 0 / 404 MP : 112 / 15435 ![]() |
Хочу только заметить, Gosudar, что Смарт Систем мерин. Он был куплен уже мерином. А к кастрации у меня ровно такое же отношение. У них, получается, один рецепт для всех - резать яйца. Как все просто. Непонятно только, почему огромное количество класснейших и крайне дорогих лошадей с отрезанными яйцами ничего ровным счетом не показывают. Может все-таки дело не в яйцах, а в плохих танцорах.
Другой момент: каким образом они собираются получать чемпионов, если лучшие скакуны у нас все мерина будут. И куда девать этих самых чемпионов без яиц после скачек? Кому они нужны? Тогда как чемпион с яйцами будет приносить своему владельцу деньги и дальше, уже как производитель. Стабильно, долго и весьма приличные. Из двух жеребцов, один из которых показал средние результаты, а другой - чемпион, победитель первой группы, кого, скажите, выберет владелец кобылы. Таким образом, Евгений выражает мнение менеджера, который нацелен на получение результатов простейшим и единственным, получается, известным ему способом. А владельцы, к примеру, Нимбл Боя - коннозаводчики. Может, у них и есть жеребцы, но нет пока производителя - победителя Дубайского Кубка. А пригодился бы, не так ли. И был бы весьма востребован. Так что, тут есть о чем подумать. Рассмотрим вариант, когда Нимбл Бой с отрезанными яйцами и по-прежнему не бежит. Может быть и такое, не так ли. И куда его. Не яйца Нимбл Бою мешают. Не хватает опыта, чтобы понять причины его неудач и/ или исправить дело. |
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 9:05
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2012/5/8 12:49 Сообщений:
338
Уровень : 17; EXP : 17
HP : 0 / 404 MP : 112 / 15435 ![]() |
Нужно тренера, который дает рекомендации по кастрации поставить в финансовую зависимость от результатов этой самой кастрации. Пусть отвечают за свои слова деньгами, полученными за тренинг, если кастрированный по их рекомендации жеребец не побежит и после кастрации. Посмотрим, будут они в таком случае настаивать. А то им денег занеси немало, да еще и лошадь кастрируй, чтобы совсем уж от проблем избавить.
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 9:42
|
||
---|---|---|
Почти свой
2018/1/14 13:39 Сообщений:
57
Уровень : 6; EXP : 41
HP : 0 / 135 MP : 19 / 2917 ![]() |
Полность с вами согласен Аталанта, только ещё бы туда добавил бы менеджера . Получился результат добавил бонусов тренеру и менеджеру, нет результата обоих по карману за яйца или их на кострацию.
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 10:52
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
2012/1/17 21:33 Из: Сухум Абхазия.
Уровень : 3; EXP : 73
HP : 0 / 68 MP : 8 / 2668 ![]() |
Доброе утро друзья 🤝Мне очень приятно, что столько людей переживают за Апсны Голда✊🙏Спасибо большое Вам за это✊Я уважаю мнение каждого из Вас ✊Хочу сказать Вам, друзья: Первое - этот конь мне очень дорог ✊мне самое главное - это его здоровье 🙏как за ними смотрят 🙏Чем кормят и как он проедает или оставляет. Это все я контролирую и доволен тем, как они к нему относятся ✊🙏Он чувствует себя комфортно там 🙏Его не обижают и он жизнерадостный, Слава Богу 🙏Могу открыть Вам секрет: у Голда подпольная кличка Гангстер 👍😂Они его любят и я этим доволен ✊🙏Он мне как Сын и это для меня самое главное ✊🙏Второе, друзья мои, я никогда в тренинг не лезу ✊ не дадут соврать Голда бывшие тренера Лавриков и Минджия .Они сами решали куда записать✊ какого жокея сажать ✊В какой день выезжать на скачки и где встать ✊так как Апсны Голд постоянно находился у себя на базе ✊🙏Я не буду скрывать, друзья, я сам очень жестокий и люблю говорить в лицо, а не за спиной ✊У меня с тренерами если были разногласия, это только за Апсны Голда ✊Я всегда по несколько раз мог ходить и смотреть, как он там ✊контролировал всегда корм и добавки к корму, и следил за режимом ✊Это касалось только Голда ✊хотя с ним стояли в тренинге до 15 голов✊🙏К другим я и слова не говорил ни тренерам, ни коневодам, ни ветеринару ,хотя другие лошади тоже мои и рождены у меня на хозяйстве ✊Это все я Вам написал друзья ✊Чтобы Вы поняли, что я в тренинг не лезу ✊И менять тренера я не буду ✊Я больше 30 лет конезаводчик, и сам выступал как спортсмен в Абхазии, я знаю что такое менять тренера для лошади .Я никогда не увольнял тренеров и не обижал финансово ✊зарплату, призовые, проценты от продажи сами говорили и я соглашался. Можете спросит у них ✊Просто обидно было, что Голд страдал за это .Пусть никто не обижается, я скажу правду: Лавриков Сергей сделал очень много для Голда 🙏спасибо большое ему за эти первые три победы ✊🙏Но перед Калининским за два дня уволился сам, сказав, что не хочет, и что не может справиться с конем 🙈и до сих пор не известно причина увольнения. Тем самым он предал коня, я так считаю .И смена тренера дала о себе знать, мы остались третьим и на осенний вторыми. Вот что значит, друзья, менять тренера.На три года Голда тренировал Джонди Минджия ✊Он опытный тренер и нашел ключ к Голду ✊И выступал очень достойно, и выиграли два Дерби и много чего еще ✊🙏Спасибо ему за это большое ✊Но, к сожалению, после болезни Голда и он оставил коня и уволился . Вот такое, друзья, отношение тренеров к Голду. И мне ничего не оставалось делать, как распределить все отделение по ипподромам ✊К Манну ✊Мелехову ✊Михайленко старшему ✊Михайленко младшему ✊Авидзба ✊Хахубия ✊Спасибо большое за то, что они приняли коней ✊🙏Потому что они рождены у нас, и нам не безразлична была их судьба ✊🙏А с Апсны Голдом у меня выхода не было, и я сам начал готовить его на четыре года ✊🙏Так как я не тренер, мне сложно было 🙈Конь чемпион, если я сделаю что-то не то, и все сказали бы,что я загубил коня ✊Мне не было стыдно и я спрашивал у тренеров :Магомед Каппушев очень много подсказал, спасибо ему большое ✊Работал Голда сам, и кормил, и чистил сам .Перед скачкой приезжал жокей Шегушев Аидамир и делал галопы, спасибо за это ему большое, и за все победы ✊🙏И в 2024 году мы проскакали три раза ✊🙏Вступительный выиграл в руках 2:18:9 с большим отрывом ✊🙏Спасибо Богу 🙏После этого у нас пошли проблемы со скачками. Никто не хотел записываться с Голдом .За исключением Кальвадоса ✊Спасибо хозяину и тренеру ✊в Краснодаре Элита не состоялось после того, как я заявил Голда ✊Были записаны лошади, но они их сняли и скачка не состоялась, остались Голд и Кальвадос .Я просил людей, чтобы они записывали и приходилось ругаться тоже, к сожалению. Мне до сих пор болит душа, когда вспоминаю разговор с Юрченко (царствие небесное), чтобы записал коня .Он записал, а земляк мои снял своего коня 🙈так и не состоялось элита, к сожалению, хотя были лошади .Такая же история началась в Пятигорске - на приз Песняра еле собрали скачку 😂пришлось обратно с собой везти туда Кальвадоса ✊Дай Бог ему здоровья и фарты ✊Но там борьба не состоялась, Голд выиграл на полупрямой ✊🙏ехали четыре головы: две головы с Кабарды и две с Краснодара ✊с резвостью 2 :58 :?в руках ✊🙏Но такие скачки не были интересно мне и народу тоже .Хотя лошади были там, и тренеры хотели записать, и мне пришлось звонить хозяину коня Саахара, и он не захотел, к сожалению .Третий раз проехали в Краснодаре на 2400, улучшив свой результат в Дерби, выиграл в руках ✊🙏и мне надоело просить ипподром и хозяев .Это очень неприятно и не правильно .Я хотел до Дубая проверить его с сильными, но не получилось .Вот так друзья ✊По поводу Дубая хочу сказать, друзья ✊Я менять тренера не буду ✊Тренер опытный ✊Многократный чемпион ✊И я считаю что, он с Арабами работает отлично ✊Самое главное - здоровья Апсны Голду 🙏Другу и менеджеру Евгению Каппушеву 🙏Тренеру Дагу Уотсону🙏Они разберутся сами ✊На все воля Всевышнего 🙏А Вам всем желаю здоровья 🙏Счастья 🙏Удачи 🙏Желаю каждому из Вас, чтобы Ваши лошади скакали по всему миру ✊🙏С Богом 🙏🙏🙏
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 11:55
|
||
---|---|---|
Почти свой
2018/1/14 13:39 Сообщений:
57
Уровень : 6; EXP : 41
HP : 0 / 135 MP : 19 / 2917 ![]() |
Pachik ни кто и не просит тебя менять тренера, просто люди видят с их точки зрения ошибки тренера , может мы и не правы! Единственное не лишай его яиц они нужны ему в первую очередь как мужчине, а то ты его в начале своего текста конём обозвал! А на то они и скачки где-то твой жеребец выигрывает в пол прямой, где-то потом твоего жеребца обыгрывают в пол прямой это спорт. У каждого тренера есть своя стратегия для победы в главной скачке и он её придерживается!
А так дальнейших тебе и твоим питомцам больших и малых побед!!! |
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 14:02
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
Мерином он точно не будет ✊в Русском языке одно слова имеет несколько значении ✊извиняюсь я не русский 😂ошибок много сделал наверно когда писал ✊Спасибо за теплые слова ✊🙏Удачи и процветания коневодству 🙏С Богом 🙏
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 14:02
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
Мерином он точно не будет ✊в Русском языке одно слова имеет несколько значении ✊извиняюсь я не русский 😂ошибок много сделал наверно когда писал ✊Спасибо за теплые слова ✊🙏Удачи и процветания коневодству 🙏С Богом 🙏
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 14:50
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2016/3/26 14:52 Из: Ростов на Дону
Уровень : 19; EXP : 55
HP : 0 / 463 MP : 148 / 12446 ![]() |
marchello , я и написал тут как повезет и фартанет за 10 тыс куплен или за 500 тыс , то что Апсны голд ехал в другую сторону я считаю это не главная его причина ,что он так проехал, больше по мне то что он не скакал 8 месяцев и новый ипподром и всё новое!! и жоккей поехал оказывается не так, вчера на Конном мире сказали,он по передам и не ломать коня был должен ехать , да на старте конь замешкался(это тоже причина долгого отсутствия игровой практики моё мнение) вот я не могу понять жоккею говорят ,что надо ехать по передам , а он едет по другому ,это как он забил на тренера получается и сам по себе? ,он не выполнил установку и подставил тренера в итоге , тут многие считают ,что тренер коня не правильно готовил😁 если была такая установка ехать по передам и не держать коня то жоккей так и должен был ехать,хоть и задержался на старте ,едь как тебе сказали и вопросов бы к жоккею не было ,а так он виноват и тренер тоже😁 я бы на месте тренера подумал нужен ли такой жоккей ему ,но это если была такая установка ехать и не держать коня
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/11 15:03
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2016/3/26 14:52 Из: Ростов на Дону
Уровень : 19; EXP : 55
HP : 0 / 463 MP : 148 / 12446 ![]() |
,marchello,на счёт Кабирхана сколько он за
1-2 года поменял тренеров 4-5 или больше? это не нормально !!! Да и поездка в Америку его подломила , пусть готовится к новому сезону ,а тренеров менять часто стабильности не будет мой совет ,у каждого тренера свои требования ,а конь не робот !!! , главное чтоб был здоров удачи Кобирхану!!! |
|
Вы можете просматривать темы.