Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Реконструкция - во Благо или..
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/15 15:48
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2015/11/20 16:53 Сообщений:
830
Уровень : 25; EXP : 87
HP : 0 / 621 MP : 276 / 17535 ![]() |
Уважаемый Валерий Анатольевич, надеюсь я не ошибся в Вашем И.О. потому что у меня есть Ваша книга про уничтожение другой отрасли. Я думаю, что кому интересно, те и в Москве и за Москвой знают, про "реконструкцию ЦМИ". Я вот ростовчанин, простой игрок со стажем, но стараюсь следить за событиями и знаю многие и у нас, и в других местах не равнодушны к судьбе главного ипподрома. Другое, что не все верят в целенаправленное вредительство. Это может даже защитная реакция. Не хотят люди думать о плохом. И мне лично тоже кажется, что многое в этой ситуации произошло по глупости, некомпетентности и не способности вникать в суть дела тех, кто принимал решения. Вот, например Ваш вопрос про Зайцева, выделенный синим. Мое и не только мое мнение, что он это и заварил. Или бывшая хозяйка Прадара его руками. Ну и еще небольшая группа недалеких людей, в числе которых и некоторые коневладельцы рысачники. Они заварили эту кашу, бегали к Министру СХ и Мэру, состряпали это пресловутое письмо, суетились, продавливали по своим каналам, а уж потом эти два чиновника из мэрии подхватили идею, потому что увидели в ней свою выгоду. Я слышал про эту идею от знакомых москвичей (ездил играть к вам на большие призы, и надеюсь еще поездить). Я знаком со многими, кто работает в коневодстве давно, ну и круг друзей, которые ходят на ипподром. И вот большинство думает так. Не настаиваю, конечно, может чего и не знаем или не понимаем, но за Вашими статьями и видео стараемся следить. Имеет ли значение понимание процесса? Думаю да, т.к. зная корни, легче бороться с негативом.
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 13:11
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
2024/8/11 16:07 Сообщений:
21
Уровень : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57 MP : 7 / 156 ![]() |
Цитата:
Смотрели "Полёт над гнездом кукушки"? Я хотя бы попытался. Борьба не закончена. |
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 13:25
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
330
Уровень : 16; EXP : 97
HP : 0 / 399 MP : 110 / 2393 ![]() |
Напоминает больше историю Дон Кихота и борьбу с ветряными мельницами 🥹
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 14:30
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
21
Цитата:
Ваше описание событий очень близко к правде. Действительно, на уровне исполнителей примерно так и происходило. Но есть несколько нюансов. 1. До начала реконструкции была проведена огромная подготовительная работа, включая создание и раскрутку задействованных в операции НКО. 2. Работа ведётся достаточно длительное время. При этом все фигуранты действовали очень координированно. 3. В деле замешаны разные персонажи со своими личными интересами, которые не только не совпадают, но и противоречат. Тем не менее никаких противоречий наружу не выплыло. 4. Из замеченных заинтересантов ни один не обладает такими интеллектуальными и деловыми возможностями, чтобы затеять и осуществить столь сложную многоходовую операцию, рассчитанную на несколько лет. 5. Никто из них лично не заинтересован в уничтожении отрасли. Паразитировать - да, но не уничтожать. Кто может разработать очень подробный, долговременный план и координировать его осуществление? Не тупые полубандиты-полупредприниматели и коррумпированные чиновники, которые способны только к самому простому - отжатию готового и откату. |
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 14:31
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
21
Цитата:
А мне плевать, что это напоминает. Я делаю, что могу. И пусть будет то, что будет. |
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 15:09
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2022/7/18 10:35 Сообщений:
168
Уровень : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275 MP : 56 / 2408 ![]() |
Респект и Уважение Gavrilin, за репортажи и смелую дискуссию.
Почему с таким качественным конектом не идете на федеральные каналы? Сейчас Есть площадки которые с удовольствием дадут в эфир материал о том что происходит с ЦМИ , хотя конечно время упущено.. в любом случае Спасибо за освещение реальности! |
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 16:31
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
21
Цитата:
У федеральных каналов запрет на публикацию альтернативной информации по ситуации на ЦМИ. Связывались со всеми. Но ситуация в любой момент может измениться. Подковёрную борьбу никто не отменял. Свалят всё на стрелочников, которые неправильно доложили начальникам. |
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/18 11:59
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2015/11/20 16:53 Сообщений:
830
Уровень : 25; EXP : 87
HP : 0 / 621 MP : 276 / 17535 ![]() |
Цитата:
Кто может разработать очень подробный, долговременный план и координировать его осуществление? Не тупые полубандиты-полупредприниматели и коррумпированные чиновники, которые способны только к самому простому - отжатию готового и откату. |
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/18 14:11
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
21
Цитата:
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/10/22 16:12
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2009/8/14 18:26 Сообщений:
1053
Уровень : 28; EXP : 61
HP : 0 / 690 MP : 351 / 32099 ![]() |
Для наездников провели экскурсию по стройке ЦМИ. Евгений Руднев поделился впечатлениями об увиденном на своей странице в ВК. Если кому-то интересно, то вот ссылка. https://vk.com/wall1825063_1319
|
|
Вы можете просматривать темы.