Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 »

Реконструкция - во Благо или..

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/15 15:48
Ипподром - дом родной
Уровень : 25; EXP : 87
HP : 0 / 621
MP : 276 / 17535
Уважаемый Валерий Анатольевич, надеюсь я не ошибся в Вашем И.О. потому что у меня есть Ваша книга про уничтожение другой отрасли. Я думаю, что кому интересно, те и в Москве и за Москвой знают, про "реконструкцию ЦМИ". Я вот ростовчанин, простой игрок со стажем, но стараюсь следить за событиями и знаю многие и у нас, и в других местах не равнодушны к судьбе главного ипподрома. Другое, что не все верят в целенаправленное вредительство. Это может даже защитная реакция. Не хотят люди думать о плохом. И мне лично тоже кажется, что многое в этой ситуации произошло по глупости, некомпетентности и не способности вникать в суть дела тех, кто принимал решения. Вот, например Ваш вопрос про Зайцева, выделенный синим. Мое и не только мое мнение, что он это и заварил. Или бывшая хозяйка Прадара его руками. Ну и еще небольшая группа недалеких людей, в числе которых и некоторые коневладельцы рысачники. Они заварили эту кашу, бегали к Министру СХ и Мэру, состряпали это пресловутое письмо, суетились, продавливали по своим каналам, а уж потом эти два чиновника из мэрии подхватили идею, потому что увидели в ней свою выгоду. Я слышал про эту идею от знакомых москвичей (ездил играть к вам на большие призы, и надеюсь еще поездить). Я знаком со многими, кто работает в коневодстве давно, ну и круг друзей, которые ходят на ипподром. И вот большинство думает так. Не настаиваю, конечно, может чего и не знаем или не понимаем, но за Вашими статьями и видео стараемся следить. Имеет ли значение понимание процесса? Думаю да, т.к. зная корни, легче бороться с негативом.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 13:11
Иногда что-то говорит
Уровень : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57
MP : 7 / 156
Цитата:

Shazam пишет:
Gavrilin - Ваша боль и печаль за ЦМИ понятна и ясна. Но по факту чего Вы добились? Они все равно всё снесли и делают по своему. И никого не напугали ни собрания ни депутаты. Остается только ждать что там теперь построят.

Смотрели "Полёт над гнездом кукушки"? Я хотя бы попытался.

Борьба не закончена.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 13:25
Ипподром - дом родной
Уровень : 16; EXP : 97
HP : 0 / 399
MP : 110 / 2393
Напоминает больше историю Дон Кихота и борьбу с ветряными мельницами 🥹
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 14:30
Иногда что-то говорит
Цитата:

Hartik пишет:
Уважаемый Валерий Анатольевич, надеюсь я не ошибся в Вашем И.О. потому что у меня есть Ваша книга про уничтожение другой отрасли. Я думаю, что кому интересно, те и в Москве и за Москвой знают, про "реконструкцию ЦМИ". Я вот ростовчанин, простой игрок со стажем, но стараюсь следить за событиями и знаю многие и у нас, и в других местах не равнодушны к судьбе главного ипподрома. Другое, что не все верят в целенаправленное вредительство. Это может даже защитная реакция. Не хотят люди думать о плохом. И мне лично тоже кажется, что многое в этой ситуации произошло по глупости, некомпетентности и не способности вникать в суть дела тех, кто принимал решения. Вот, например Ваш вопрос про Зайцева, выделенный синим. Мое и не только мое мнение, что он это и заварил. Или бывшая хозяйка Прадара его руками. Ну и еще небольшая группа недалеких людей, в числе которых и некоторые коневладельцы рысачники. Они заварили эту кашу, бегали к Министру СХ и Мэру, состряпали это пресловутое письмо, суетились, продавливали по своим каналам, а уж потом эти два чиновника из мэрии подхватили идею, потому что увидели в ней свою выгоду. Я слышал про эту идею от знакомых москвичей (ездил играть к вам на большие призы, и надеюсь еще поездить). Я знаком со многими, кто работает в коневодстве давно, ну и круг друзей, которые ходят на ипподром. И вот большинство думает так. Не настаиваю, конечно, может чего и не знаем или не понимаем, но за Вашими статьями и видео стараемся следить. Имеет ли значение понимание процесса? Думаю да, т.к. зная корни, легче бороться с негативом.

Ваше описание событий очень близко к правде. Действительно, на уровне исполнителей примерно так и происходило.
Но есть несколько нюансов.
1. До начала реконструкции была проведена огромная подготовительная работа, включая создание и раскрутку задействованных в операции НКО.
2. Работа ведётся достаточно длительное время. При этом все фигуранты действовали очень координированно.
3. В деле замешаны разные персонажи со своими личными интересами, которые не только не совпадают, но и противоречат. Тем не менее никаких противоречий наружу не выплыло.
4. Из замеченных заинтересантов ни один не обладает такими интеллектуальными и деловыми возможностями, чтобы затеять и осуществить столь сложную многоходовую операцию, рассчитанную на несколько лет.
5. Никто из них лично не заинтересован в уничтожении отрасли. Паразитировать - да, но не уничтожать.

Кто может разработать очень подробный, долговременный план и координировать его осуществление? Не тупые полубандиты-полупредприниматели и коррумпированные чиновники, которые способны только к самому простому - отжатию готового и откату.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 14:31
Иногда что-то говорит
Цитата:

Shazam пишет:
Напоминает больше историю Дон Кихота и борьбу с ветряными мельницами 🥹

А мне плевать, что это напоминает.
Я делаю, что могу. И пусть будет то, что будет.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 15:09
Ипподром - дом родной
Уровень : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275
MP : 56 / 2408
Респект и Уважение Gavrilin, за репортажи и смелую дискуссию.
Почему с таким качественным конектом не идете на федеральные каналы?
Сейчас Есть площадки которые с удовольствием дадут в эфир материал о том что происходит с ЦМИ
, хотя конечно время упущено.. в любом случае Спасибо за освещение реальности!
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/16 16:31
Иногда что-то говорит
Цитата:

Gagarin пишет:
Респект и Уважение Gavrilin, за репортажи и смелую дискуссию.
Почему с таким качественным конектом не идете на федеральные каналы?
Сейчас Есть площадки которые с удовольствием дадут в эфир материал о том что происходит с ЦМИ
, хотя конечно время упущено.. в любом случае Спасибо за освещение реальности!

У федеральных каналов запрет на публикацию альтернативной информации по ситуации на ЦМИ.
Связывались со всеми. Но ситуация в любой момент может измениться. Подковёрную борьбу никто не отменял. Свалят всё на стрелочников, которые неправильно доложили начальникам.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/18 11:59
Ипподром - дом родной
Уровень : 25; EXP : 87
HP : 0 / 621
MP : 276 / 17535
Цитата:
Кто может разработать очень подробный, долговременный план и координировать его осуществление? Не тупые полубандиты-полупредприниматели и коррумпированные чиновники, которые способны только к самому простому - отжатию готового и откату.
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, кому это выгодно. Я думаю, что если бы кому-то внутри страны вздумалось уничтожить отрасль коневодства целиком, то действия в этом направлении были бы более резкими и масштабными. Как борьба с алкоголизмом в перестроечные годы. А зарубежным недоброжелателям интереснее уничтожать более развитые и стратегически важные отрасли. Зачем им коневодство? Если с целью завоевания рынка, то они бы не на главный ипподром наехали, а на конные заводы. Ведь если нет бегов и скачек, то кто и зачем будет покупать у них лошадей. И вот получается, что выгода от слома ипподрома только тем, кто заинтересован в распиле государственных денег, отжатиях и откатах. И был ли этот долговременный план вообще?
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/18 14:11
Иногда что-то говорит
Цитата:

Hartik пишет:
Цитата:
Я думаю, что если бы кому-то внутри страны вздумалось уничтожить отрасль коневодства целиком, то действия в этом направлении были бы более резкими и масштабными. Как борьба с алкоголизмом в перестроечные годы. А зарубежным недоброжелателям интереснее уничтожать более развитые и стратегически важные отрасли. Зачем им коневодство? Если с целью завоевания рынка, то они бы не на главный ипподром наехали, а на конные заводы. Ведь если нет бегов и скачек, то кто и зачем будет покупать у них лошадей. И вот получается, что выгода от слома ипподрома только тем, кто заинтересован в распиле государственных денег, отжатиях и откатах. И был ли этот долговременный план вообще?

Вы не совсем понимаете, как работают агенты влияния. Не они составляют план действий. Им указывают, что конкретно надо делать, не объясняя ни цели данных действий, ни даже краткосрочных последствий. Чаще всего, наоборот, объясняют, что данные действия приведут к положительному результату.
Уничтожение одной отрасли не отменяет уничтожение других областей, даже менее важных. Работа ведётся параллельно, вероятнее всего - разными отделами.
Монополизация зарубежного рынка ведётся не совсем так, как вы представляете. Сначала уничтожается местное производство, не беда, если при этом падает спрос. Спрос потом можно снова обеспечить (для завоза импорта), но производство заново наладить очень сложно, на это требуется многие десятилетия.
Но здесь дело даже не в том, чтобы заставить РФ потреблять импорт (закупать коней), сколько не допустить экспорта из России. Представляете массовую продажу высококлассных лошадей из России по демпинговым для Европы ценам? Самое выгодное - подсадить российский тотализатор на зарубежную картинку.
Что касается долговременного плана, то можно просто внимательно присмотреться к известным фактам и задать себе вопросы.
Подготовка новой попытки "реконструкции" ЦМИ началась в 2017 г., после провала первой.
Для какой цели была создана "ФБС"? Откуда появился Базиев, ставший главным специалистом по рысакам спустя 3 года после покупки своей первой лошади? Почему чиновники МСХ РФ работают в плотной связке с мэрией Москвы, где даже нет своего МСХ? Кто конкретно написал знаменитое письмо Путину, которое превратилось в "указание Президента"? Кто обладает такими возможностями, чтобы убедить Патрушева и Собянина подписать это письмо, а АП оформить его в качестве "указания"?
В качестве фигурантов этого дела засветились Бутусов, Вартанов, Меркулов, Жидкин, Ефимов, Д.С.Зайцев, Ефимов, Базиев и др. Что их объединяет? Что заставляет слаженной работать на выполнение плана уничтожения ЦМИ?
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/10/22 16:12
Ипподром - дом родной
Уровень : 28; EXP : 61
HP : 0 / 690
MP : 351 / 32105
Для наездников провели экскурсию по стройке ЦМИ. Евгений Руднев поделился впечатлениями об увиденном на своей странице в ВК. Если кому-то интересно, то вот ссылка. https://vk.com/wall1825063_1319
0

Вы можете просматривать темы.