Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

Позор нашего форума!

Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 18:02:54
Ипподром - дом родной
Уровень : 19; EXP : 81
HP : 0 / 470
MP : 152 / 4132
Уваженные коллеги, конники и любители конного мира!

Так уж повелось, что ежегодно, в нашу большую конную семью на этом форуме - добавляются персонажи, мягко говоря, не совсем в адеквате...

К сожаленью, мы никак не можем на это повлиять... Экология в нашей стране не самая лучшая, магнитные бури бушуют... Вот, периодически и регистрируются на нашем форуме - то Ветры, то БМВ...

И, если человек с ником Veter, фактически был всем известен и реально состоял на учете в психинтернате, то новый(ая) персонаж под ником BMW еще не раскрыта, но это дело времени...

И почему собственно BMW ? Почему на LADA, ГАЗ, Волга, УАЗ... ))) вполне вероятно, что человек скрывающийся за этим ником - втайне ненавидит Россию ! Но это не наша история....

На постоянной основе эта (или этот) - Бог его(её) знает кто - что-то постоянно требует от модераторов, какает свои права о том, что ему(ей) что-то должны....

Но начиналось всё вполне безобидно! Наш новый позорный писатель (буду называть её так) предлагала свои услуги в подборе племенных пар в чистокровном скаковом коневодстве... И, судя по всему - желающих заплатить ей свои кровные деньги за воздух - не нашлось...Хотя рекламировала она себя знатно... Забыв правда сообщить о своих успехах в этот направлении и/или хотя рекомендациях... и не предоставив никаких гарантий своей так называемой научной деятельности.

Особенно интересен тот факт, что номер телефона, по которому наша позорная писательница, предлагала с ней связаться - зарегистрирован а Киргизии... Однако, никто из моих знакомых конников Киргизии - не знает этого человека... А знакомых у меня из этой отличной страны много! Один только тренер, с котором мы знакомы и дружим уже более 10 лет, который тренирует моих лошадей - киргиз + куча его и наших общих знакомых...

В свете этого факта, втройне смешно, что наша позорная писательница - апеллирует к законам Российской Федерации, согласно которым, её бедняжку, тут форуме угнетают, оскорбляют и якобы унижают ее человеческое достоинство...

Какое только достоинство она забывает уточнить ?? Позорной писательницы с ником BMW ? Или всего автоконцерна BMW в её лице?? ))) Уж совсем не верится, что она родственница из Киргизии - немца Штефана Квандта, которому принадлежат 45% акций BMW ))))))

Скорее всего наша позорная писательница просто имеет созвучные фамилию, имя о отчество, которые в сокращении дают это пресловутое БМВ...

На самом деле я очень жду, что наша позорная писательница сдержит свое обещание и напишет в отношении меня заявление во все те государственные органы, которые она так тщательно выбирала в интернете. Жду потому, что в данных заявлениях ей придется указать свои настоящие идентификаторы, т.е (фамилию, имя отчество, дату и место рождения, адрес регистрации) и мы узнаем наконец-то, кто эта наша позорная писательница))) Очень жду!!!!!! Не подведи всех нас - наша позорная писательница!!! Сегодня же напиши всё то, о чем ты тут на форуме так громко заявляла )))))

А нам уважаемые конники, пока придется просто чуть потерпеть и подождать... Но что ж поделать... Как говорится в любой семье не без .....вот и в нашей конной семье появилась новая ..... ))))))))))))))
0

Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 18:29:21
Ипподром - дом родной
Уровень : 34; EXP : 15
HP : 165 / 828
MP : 543 / 18790
Цитата:
На постоянной основе эта (или этот) - Бог его(её) знает кто - что-то постоянно требует от модераторов, какает свои права о том, что ему(ей) что-то должны....

вот это "какает свои права"-конечно,бомба!...вроде,описка,а ,вроде,совсем как и нет)))
0

Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 18:37:37
Ипподром - дом родной
Уровень : 19; EXP : 81
HP : 0 / 470
MP : 152 / 4132
да, реально описка... но исправлять не буду))) так даже точнее )))))
0

Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 19:22:13
Новичок
Уровень : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 339
отличная идея Shazam, создать отдельную тему про эту сумасшедшую и не засорять страницы скачек. я тоже много кого знаю из Кыргызстана, но её не знаю. чего она добивается не понятно. наверное и правда больной человек.
0

Re: Позор нашего форума! Отправлено: Сегодня 19:54:14
Новичок
Из: Москва
Уровень : 2; EXP : 50
HP : 0 / 37
MP : 4 / 91
Начинала она насколько я помню с предложением купить лошадей разных возрастов), потом занялась 'подбором")) ну а сейчас даже в тех скачках, где заранее указывали о снятых лошадях она все равно пишет свой флуд с требованиями)
0

Вы можете просматривать темы.