Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
Приз Президента 2025г- чего ждать?
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 8/14 13:04
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1306
Уровень : 31; EXP : 25
HP : 151 / 756 MP : 435 / 13468 ![]() |
Твиксоиды,
Хотите покопаться в моём "грязном белье"? Тогда можете все это делать, только не на этом форуме. Разве до вас такая элементарная мысль вообще не доходит? Здесь - разговор о лошадях, Правилах, скачках, тотализаторе, ипподромах. Хотите говорить на эти темы, способны сформулировать свою мысль или сказать что то дельное - милости просим. Перестаньте разглагольствовать обо мне и моих возможностях Ни кому /кроме вас, ограниченных сознанием) это не интересно и не нужно! Или зуд в одном месте покоя не даёт? Хочется с кем то полаяться, поунижать, оскорбить? Не трогают меня ваши жалкие примитивные потуги, Но отчасти - утомляют.... Своим флудом отвлекаете читателей форума от обсуждаемых тем и поднимаемых вопросов. А ведь скачки ПП уже через пару недель. И наконец то появилось Положение о проведении скачек в этот день и состав "экспертной комиссии". И то и другое вызывают массу ВАЖНЫХ И ОСТРЫХ ВОПРОСОВ. Но об этом - в следующем посте. "Твиксоидам" и их фанатам - можете мои посты не читать и ни как на них не реагировать. Не интересно! |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 8/14 13:20
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
411
Уровень : 18; EXP : 85
HP : 89 / 446 MP : 137 / 2789 ![]() |
Отмороженный! Как ты можешь рассуждать о лошадях, Правилах, скачках, тотализаторе, ипподромах, когда правил не знаешь и людей занимающих главные посты на ипподромах не знаешь как правильно зовут?
Утомился - отдыхай, набирайся сил переде Казанью! Придется громко кричать твое фирменное "Ой боюсь, боюсь..." |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 8/14 14:58
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2018/9/25 19:06 Сообщений:
1541
Уровень : 33; EXP : 39
HP : 161 / 809 MP : 513 / 16307 ![]() |
Цитата:
Здесь - разговор о лошадях, Правилах, скачках, тотализаторе, ипподромах. ух ты ж какой грамотный,уродец.... ты,урод,оскорбил кучу людей из конного общества! тренеров,коневладельцев,директоров и др.ответственных лиц ипподромов...и ты считаешь,что после этого ты спрячешься за такой позорной фразой,что ты обсуждаешь тут лошадей,тварина???? .. Как ты можешь уничижительно в третьем лице говорить о людях,которые РАБОТАЮТ в отрасли??? понимаешь,работают,что-то делают,как-то вкладываются.....Это совсем не одно и тоже,как делаешь ты,сидя у помойки как Сифон(или ты Борода???) и обсуждаешь великих мира сего...Ты хоть день,сука,навоз возил??? тебя даже на лопату никто не возьмет,хоть ты тут напрашивался прилюдно к тому же Мурату....а теперь свысока его обсуждаешь,что ли,мудень???? Как это в одной башке укладывается?? как может обсуждать лошадей бомжара,который даже скачки не смотрит??? что ты можешь смотреть от своего жбана мусорного??с корефанами включаете там Конный Мир,что ли??? Потому на тебя и переходят все разговоры,что такой ушлепок,как ты и близко не может стоять с общественными обсуждениями этих разговоров....!!! ты с бомжами своими это можешь обсуждать Поэтому сиди,тварина и обтекай каждый раз,когда видишь про себя отзывы людские,достойные тебя..Не нравится-вали отсюда и не появляйся!!Будет всем спокойнее |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 20:23:29
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1306
С каких это пор слюнтяйные выпады "твиксоидов" стало ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ?
не обольщайтесь.... Ваше злобствования и попытки оскорбить, ни чего, кроме сожаления о вашей убогости и ограниченности не вызывают. И ведь вы ни разу не сказали даже пары фраз по делу и теме обсуждения. Вы похожи на жалкое подобие шакала Табаки, пресмыкающиеся перед "сильными мира сего Шерханами"... Но что они сделали реального и полезного для развития коннозаводства России или популяризации ипподромной сферы? Итог всей этой деятельности: - единства между коневодами как не было, так и нет /даже на Кубани/. И в ближайшее время не ожидается от слова "СОВСЕМ"! *А это - ПЕРВОЕ И ВАЖНЕЙШЕЙ УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ И ПРОГРЕССА В ОТРАСЛИ! - Правил испытаний лошадей верховых пород /утверждённых в МСХ РФ/ как не было, так и нет! *А это - основа правильной организации скачек и судейства! - стройной и организованной системы подготовки профессиональных, необходимых для отрасли специалистов /судей, тренеров, жокеев/ как не было, так и нет, и не предвидится. - вопрос о сертификации /лицензирования/ ипподромов, специалистов отрасли /тренеров, жокеев/ даже не рассматривается. - судейство даже последнего Дерби это ярко продемонстрировало - грамотных специалистов нет! Судейство "на заказ" инет особыть! И ЭТО ВСЁ ВСЕХ /ныне руководящих и участвующих в процессе испытаний/ УСТРАИВАЕТ?!! СОМНЕВАЮСЬ... Но разве сказанное мною вы в состоянии осознать и обдумать? То же очень сомневаюсь. Ваши способности ограничены злословием и присмыканием. Хотя, как я понимаю, и потаскать новоз вам за счастье. Ведь этот труди много ума не требует....
Отредактировано пользователем Veter89 16/8/2025 20:41:29
Отредактировано пользователем Veter89 16/8/2025 20:52:23 Отредактировано пользователем Veter89 16/8/2025 20:52:55 Отредактировано пользователем Veter89 16/8/2025 21:17:55 |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 20:25:40
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1541
что,2 дня обтекал ,козлина..а теперь решил на новый этап выйти???))))
и ты бы это..не вступал в споры,которые не можешь разложить логично....течешь же в своих надписях,как телочка.....Ну что за глупый выпад про навоз ??? ну всем же понятно,что это от зависти....ты ж ,как поберушка тут бегал,просился на лопату работать...никто не взял..теперь ты у нас "гений мысли"...такая логическая последовательность может только обдолбленному присниться..)) ... и ты че то это...быстро обтек...не?
Отредактировано пользователем rostovskiy 16/8/2025 21:08:31
Отредактировано пользователем rostovskiy 16/8/2025 21:09:10 |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 21:24:43
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1306
rostovskiy,
Помимо "обтекания, навоз, божара и козлина" ты можешь наконец то хотя бы что нибудь дельное проворковать? Или набор слов жёстко ограничен??? Ты хоть понял, о чём я писал в предыдущем посте? Или даже читать не стал? Ты понимаешь какие задачи и проблемы стоят перед отраслью? Или твой мозг под это не заточен? Тогда просто перечитай пост... |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 21:41:27
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
411
Уровень : 18; EXP : 85
HP : 89 / 446 MP : 137 / 2789 ![]() |
Бомжара!
Проблем в отрасли много, но не ты их решать будешь. И какое тебе дело до этих проблем! Кто ты такой в этой отрасли? НИКТО! Пока ты бегал 2 дня по помойкам, собирал бутылки чтобы оплатить себе доступ в интернет - было так тихо и спокойно! Ну ничего. До Казани осталось всего 2 недели. Мы терпеливые. Мы подождём. |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 21:46:45
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1541
странно...мне никто не говорил до тебя ,что у меня со словесным запасом проблема,ветровдуй..))Ну,с тобой вечно все иначе....альтернативно,так скажем..
и я вот совсем не пойму,ты настолько туп,что тебе никак не понять---уже раз 100 тебе писал--ты-чмошник позорный,посему никакие твои логические выкладки мне неинтересны..твои,якобы,умные мысли,твоя,якобы,борьба за правду....Незачем мне этот тупой вопрос задавать 100й раз!!!..почти даже НЕ ЧИТАЮ!!!-все верно. Ты-позорное чмо!!!смысл разговоров с которым может сводиться только к тому,чтоб этто чмо отбыло на свою помойку...ну или приткнулось.....Вот,сквозь эту призму и читай всегда мои слова...Или тут уже у тебя не хватит соображалки понять,о чем речь???)))))))))))))))))) |
|
Вы можете просматривать темы.