Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Приз Президента 2025г- чего ждать?
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 5:55:08
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2010/1/28 10:48 Сообщений:
694
Уровень : 23; EXP : 93
HP : 0 / 573 MP : 231 / 26003 ![]() |
Veter последний раз тебе отвечаю в этой теме если у тебя раздвоение личности ,Я поверь в этом не виноват!
Да я серьезный человек в отличии от тебя! Про какие ты оскорбления ты говоришь то же не пойму ? Дурик от литературного слова Дурак только в ласкательной форме, артист и клоун замечательные профессии , которые очень подходят для тебя со стороны. Пойти лесом ты сам всем предложил. Я тебе то же самое ещё раз предлагаю уйди куда не будь с коневодства хоть лесом, хоть лугами, хоть на тройках ,ну это не твоё! Да же твой друг busk признал , что ты не то пальто! Больше не хочу засирать не тему , не общения с тобой просто свали. |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 10:14:11
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1277
Уровень : 30; EXP : 96
HP : 149 / 749 MP : 425 / 13276 ![]() |
Что ж ,marchello,
считал я тебя "серьёзным" человеком. Да видно зря, Вся твоя "серьёзность" куда то улетучилась.. пока ты не стал на публику блистать своими лингвистическими познаниями, объясняя на публику значимость "замечательных" профессий. Буду и тебя считать "артистом эпистолярного жанра" и "клоуном - дуриком", вдруг заскучавшим после неудачных выступлений и решившим сорвать свою обиду хоть на ком то, ударившись в литературное творчество. Надеюсь ты, как и я, на "ласкательные формы" обиду не держишь и камень за пазухой /подобно "братьям Твикс"/ не носишь? подобное отражается в подобном.. Сделаю тебе "алаверды' в признание твоего умения общаться со старшими. И на сем прекращу общение с тобой как на форуме, так /в принципе/ и в остальное время. Перестало быть интересным. Не хотелось бы убедиться в "ошибке" ещё больше... При этом выбор профессий, чем заниматься, куда ходить и где гулять оставляю за собой. Ты мне в этом и не указ и не "советчик", серьёзный наш человек...
Отредактировано пользователем Veter89 5/8/2025 10:31:20
Отредактировано пользователем Veter89 5/8/2025 10:35:16 |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 10:41:39
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1277
Уровень : 30; EXP : 96
HP : 149 / 749 MP : 425 / 13276 ![]() |
При этом ситуация с Призом Президента РФ яснее не стала!
Грамотно составленного "Положения о Проведении скачек ПП" согласованного, утверждённого соответствующим образом в Администрации президента и опубликованного в открытом доступе /по крайне мере на сайте Казанского ипподрома/, как не было , так и нет! Записка и результат отбора"фаворитов" и "претендентов" Экспертной комиссии тоже всячески скрываются. И как ни странно - ни кого в Министерстве СХ РФ и Администрации Президента РФ ЭТО особо не волнует.... Вот это я понимаю - организация ЗНАЧИМОГО МЕРОПРИЯТИЯ на высочайшем уровне! Вот что значит "мутить воду по полной" /чтоб рыбку половить.. Подготовка "сабантуя" продолжается... Со скачками на Приз Шейха ОАЭ ЭТО даже сравнить сложно. Ибо нечего сравнивать /в отношении грамотной организации и профессиональной подготовки/. Медийные ресурсы и каналы тоже про ЭТО МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ, ни слова, ни пол-слова. Как будто ОНО и не ожидается. Даже КМ с его главным "популяризатором" отечественного коннозаводства и скачек молчит. Как будто воды в рот набрал... Что опять не так то? И , как ни странно, "импульс к действию", запущенный неоднократно со страниц данного форума, до "популяризаторов" и "шоу - менов" как то не доходит...
Отредактировано пользователем Veter89 5/8/2025 10:57:44
Отредактировано пользователем Veter89 5/8/2025 11:00:31 Отредактировано пользователем Veter89 5/8/2025 11:01:15 |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 12:13:53
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
377
Уровень : 18; EXP : 10
HP : 0 / 427 MP : 125 / 2633 ![]() |
Мурат, как ты теперь переживешь потерю, что с тобой САМ бомж из Кирова общение прекратил "как на форуме, так /в принципе/ и в остальное время.." и ты стал ему не интересен??? )))))))))))))))))))))))))))))))
придется тебе в Казани, когда его увидишь глаза прятать от потери потерь )) а ведь он считал тебя серьезным человеком !! ))))))))))))))))))) |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 12:18:57
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
377
Уровень : 18; EXP : 10
HP : 0 / 427 MP : 125 / 2633 ![]() |
Сказочный дебилойд. он же бомжара Кировский - тебе да Мурата как до Киева раком !! Сколько он в конном мире и чего добился - тебе даже под анаболиками не приснится никогда.
А что же это ты заднюю включать начал про ПП в Казани?? Ты же еще на днях тут пел, что ты и твоя "тайная" организация - шайка-лейка всё разрулят и наведут порядок?? И лошади только доморощенные пойдут на ПП и даже ставки делать предлагал!!! Куда всё делось то?? Сегодня уже тут строчишь про то, что Министерство СХ РФ и Администрации Президента РФ ЭТО особо не волнует.... Как же так?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы можете просматривать темы.