Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
2025 События- перспективы и реальность скакового сезона
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: 6/3 22:17
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2023/6/27 12:12 Сообщений:
317
Уровень : 16; EXP : 64
HP : 0 / 391 MP : 105 / 2218 ![]() |
100% согласен 😂 Паша попроси своего шефа, пусть устроит тебя на Кубань ТВ экспертом ! Будешь вещать про крутые скачки в Павловской !
И друга своего возьмешь в студию - будет круче камеди клаб 😂😂😂 |
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: 6/3 22:38
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2018/9/25 19:06 Сообщений:
1402
Уровень : 32; EXP : 15
HP : 155 / 778 MP : 467 / 15236 ![]() |
да уж,появление Ветра в любом из эфиров,разорвет все рейтинги!!! Но это тебя не касается,пашец...ты будешь смотреться,как унылый "квакер"...)))
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 11:12:50
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1198
Уровень : 30; EXP : 17
HP : 145 / 729 MP : 399 / 12568 ![]() |
Если по касательной обратить внимание на КМ.
В инете востребованность информации можно оценить по количеству просмотров или прочтению материалов. В телевидении нет такой функции и опции. Там передачи и непосредственно сам телеканал оцениваются по неким критериям - "рейтингам"... Так вот представьте - на каком месте среди других каналов был бы КМ и те передачи, которые вели "опытные" журналисты этого телеканала? Думаю, что у передачи "Спокойной ночи малыши" с Хрюшей, Степашкой, Филей и Каркушей зрителей многократно больше! Я уже не говорю про "Уральские пельмени". . У тех хоть после просмотра улыбнуться от души можно Здесь же ..... ни о чём. Ни рейтингов, ни просмотров... В результате - канал в долгах, а журналисты в отпуске, И существование самого канала уже под вопросом. После такой "журналистики". Так что "радетели и болельщики" - наслаждайтесь просмотром передач "про вчера" под попкорн и пиво..
Отредактировано пользователем Veter89 4/6/2025 11:30:00
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 11:50:44
|
||
---|---|---|
Почти свой
2018/1/14 13:39 Сообщений:
58
Уровень : 6; EXP : 48
HP : 0 / 137 MP : 19 / 2960 ![]() |
Как в отпусках, а кто тогда в понедельник вёл передачу. Я лично в 12 ч. видел Сергея Мыка и Анастасию Керееву.
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 11:57:34
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2013/11/8 16:32 Сообщений:
963
Уровень : 27; EXP : 56
HP : 0 / 664 MP : 321 / 22454 ![]() |
Зачем сравнивать несравнимое? Конный мир это КАНАЛ. А "Уральские пельмени" и "Спокойной ночи малыши" это ПЕРЕДАЧИ которые давни идут на центральных каналах. Узкоспециализированные каналы изначально задуманы для целевой аудитории. И тут каждому свое. Есть каналы и о рыбалке, фитнесе, путешествиях, загородной жизни, моде, усадьбах и других увлечениях, которые интересны только их приверженцам. И я думаю, что все они имеют право на существование и хорошо, что они есть. Мне очень жаль, что Конный Мир сейчас в такой непростой ситуации. И не время его ругать. А лучше думать, как помочь. Этот канал очень нужен нам всем, и хочется его возрождения и возвращения к былым временам, когда были трансляции всех крупных скаковых событий в мире.
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 12:48:24
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2012/5/8 12:49 Сообщений:
342
Уровень : 17; EXP : 27
HP : 0 / 406 MP : 114 / 15542 ![]() |
Совершенно согласна с Marina86. И хочу заметить, что видеть в качестве ведущих на экране канала КМ конники хотят квалифицированных профессиональных экспертов с опытом, коими являются Сергей, Максим, Анастасия, Марина и Евгений. А не волонтеров-пиздоболов, лоббирующих чьи-либо интересы. Потому как репортерская работа очень сложная, требует особых умений, навыков и знаний. Лишь тогда аудитории будет интересно слушать. Только бездельникам-теоретикам и дилетантам кажется, что это раз плюнуть.
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 15:13:44
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
317
Уровень : 16; EXP : 64
HP : 0 / 391 MP : 105 / 2218 ![]() |
"Неуважаемый" - так не смотри если не нравится! Кто ж тебя заставляет??!!! Или обида берет за шефа, потому что про Павло-сельские скачки не рассказывают? Так уже давненько эти деревенские сабантуи игнорируют даже лучшие жокеи страны!
Канал Конный Мир - это лучшее, что есть на ТВ для конников! Но поскольку тебе интереснее программы федеральных каналов: "Спокойной ночи малыши" и "пельмени" - тогда что ты тут вообще делаешь и зачем в очередной раз пишешь свой бред??? |
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Сегодня 10:22:18
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1198
Уровень : 30; EXP : 17
HP : 145 / 729 MP : 399 / 12568 ![]() |
Сегодня - знаменательная дата!
Исполняется 220 лет со дня рождения знаменитейшего русского скульптора немецкого происхождения Петра Карловича Клодта! Вот интересно, на канале КМ хоть вскользь упомянут об этой эпохальной дате, этом талантливом скульпторе и его прекрасных шедеврах? Или только в Питере об этом помнят, любят и берегут его историческое наследие? Я уже не говорю о полноценной и интересной журналистской передаче с прямыми репортажами с "места событий (Питер, Дворцовая и Манежная площади, Аничков мост) .... "Фаны" КМ, что вы об этом думаете? Только не надо пустых фраз, бесполезных выпадов и разбрызгивания слюны во все стороны... Скажите , наконец то, по делу и по существу темы и вопроса. Если конечно в состоянии оценить масштабность и значимость данного события для конной истории России...
Отредактировано пользователем Veter89 5/6/2025 10:38:34
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Сегодня 11:24:25
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2018/9/25 19:06 Сообщений:
1402
Уровень : 32; EXP : 15
HP : 155 / 778 MP : 467 / 15236 ![]() |
ветрищенский,а почему ты после подавляющего числа своих надписей,сразу спешишь бояться ,что тебе нахамят в ответ??? сразу понимаешь,что херню пишешь или как это понять?)))
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Сегодня 15:37:58
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2009/8/14 18:26 Сообщений:
1052
Уровень : 28; EXP : 59
HP : 0 / 689 MP : 350 / 31871 ![]() |
Цитата:
Цитата: Сегодня - знаменательная дата! Исполняется 220 лет со дня рождения знаменитейшего русского скульптора немецкого происхождения Петра Карловича Клодта! Цитата: Цитата: "Фаны" КМ, что вы об этом думаете? Только не надо пустых фраз, бесполезных выпадов и разбрызгивания слюны во все стороны... Veter, отмечать юбилейные даты выдающихся людей, так или иначе связанных с коневодством, идея хорошая. В других направлениях человеческой деятельности (науке, искусстве) это делается давно. Конные скульптуры Клодта знают все конники, и Петр Карлович вполне заслуживает, чтобы его вспомнили в день юбилея. НО он далеко не единственный, кто изображал лошадей в своем творчестве. Конной теме в изобразительном искусстве посвящено несколько объемных монографий. И уж если вспоминать, то всех. Так что по поводу масштабности и значимости только его юбилея можно поспорить. А ведь есть еще много достойных людей, внесших огромный вклад в развитие непосредственно скакового дела. Я имею в виду жокеев, тренеров, коннозаводчиков, ученых. Почему ты ни разу не вспомнил ни об одном из них? А главное, за что тебя тут постоянно укоряют твои оппоненты, это завидная щедрость на идеи (иногда и неплохие), которые ты почему-то любишь ДАРИТЬ другим людям, одновременно высказывая недовольство, что они сами не догадались и не сделали этого. Ну возьми да сделай сам. Вот взять юбилей Клодта. В интернете море информации о нем, море фотографий его работ. Ну собери это все в небольшой пост да и выложи в какой-нибудь из социальных сетей. У тебя же были раньше страницы в некоторых из них. А сюда ссылочку дай на свой пост. Или тему открой на этом форуме: Зал славы. И как только узнаешь про чей-то юбилей - пиши. Это действительно хорошее, нужное дело. И, я думаю, все будут только рады, если ты этим займешься. А за идею про Клодта спасибо. Я уже опубликовала в ВК информацию о его юбилее. А то вдруг тебе некогда будет. |
|
Вы можете просматривать темы.