Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Скачки в ОАЭ
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 2:10
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
Уровень : 13; EXP : 72
HP : 0 / 318 MP : 72 / 3432 ![]() |
Каталог программка скакового дня Дубайский Кубок 28 марта 2026
https://drcwebblob.blob.core.windows.n ... ace-Programme-English.pdf Очень жаль ,что не будет эфира от КМ .... Остается нам только с телефона ютуб через впн,с тормозами интернета трансляцию смотреть,тот еще квест, но будем пытаться, такое событие пропустить нельзя . Пожелаем удачи нашим красавцам Тузу и Тэп Лидеру . С боксами совсем не повезло ,особенно Тузу, но все равно болеем и держим кулачки . |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 12:09
|
||
|---|---|---|
|
Глас народа
![]()
83
Уровень : 8; EXP : 6
HP : 0 / 176 MP : 27 / 6163 ![]() |
|
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 17:59
|
||
|---|---|---|
|
Иногда что-то говорит
![]()
36
Уровень : 4; EXP : 76
HP : 0 / 94 MP : 12 / 596 ![]() |
Жаль, Туз - 4/12
|
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 20:15
|
||
|---|---|---|
|
Иногда что-то говорит
![]()
36
Тэп Лидер - 8/9
|
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 22:16
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1589
Уровень : 33; EXP : 80
HP : 164 / 820 MP : 529 / 18021 ![]() |
а можете назвать первую тройку?
|
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 22:24
|
||
|---|---|---|
|
Иногда что-то говорит
![]()
32
Уровень : 4; EXP : 40
HP : 0 / 85 MP : 10 / 638 ![]() |
MAGNITUDE первый Форева Янг второй.
|
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 23:03
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
466
Уровень : 19; EXP : 97
HP : 94 / 474 MP : 155 / 3085 ![]() |
Все было понятно сразу , нельзя на одни и те же грабли дважды наступать. России 🇷🇺 пиндосы решили указать свое место , мы их колония конституционно , просто взяли и поступили как с Кабирханом , выжали недокорм , не правильный тренинг , в общем как со мной и многими поступили , убрали лошадь с трассы , приехал накормленный готовый ,уезжает пол лошади . Тэп Лидеру концевому жеребцу с победным броском изначально навязали проигрышную тактику и из классика начали делать НАМЕРЕННО ! загнанного спринтера . Никогда не разлучайте Лошадь с его тренером и жокеем 🥊 Тоже самое было и с Анилином когда он проиграл без своего родного Насибова тоже самое было и с трижды венчаным рыскаком Соренто когда бесчестные поляки взяв на случку начали испытывать его с целью просто унизить , так как СССР проиграл холодную войну США к тому времени.... Но Козлов его подлечил и выиграл дома последнюю скачку . Не заключайте больше сделок с негодяями американцы бомбят нас дронами и ждать от их рейха , что сейчас они дадут нам победить 🏆 конечно же большая глупость .Советую взять кровь у Тэп Лидера и предъявить иск на круглую сумму за истощенную лошадь не правильным содержанием кормлением и тренингом. ‼️ Что бы не повадно было . И в преть играть по своим правилам на равных то есть ехать со своим персоналом тренером жокеем и охраной .В суверенной стране , колектив и лошадь охраняло бы КГБ, шутка ли лошадь представляет страну ! а сейчас мы туземцы в колонии предоставлены сами себе не нужны мы бюрократам с 5й колонной .
Отредактировано пользователем Kremen 28/3/2026 23:24:36
|
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 23:14
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1589
Уровень : 33; EXP : 80
HP : 164 / 820 MP : 529 / 18021 ![]() |
Цитата:
MAGNITUDE первый Форева Янг второй спасибо. |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 23:50
|
||
|---|---|---|
|
Иногда что-то говорит
![]()
36
Уважаемый Kremen, я считаю, что поражение Тэп Лидера не связано с тем, что тренер или жокей недостаточно старались. Ведь в случае победы они получили бы больше денег, к тому же он уже выиграл свои первые скачки в Дубае. Опыт российских тренеров и жокеев всё же уступает дубайскому (я ни в коем случае не хочу их принизить — все они очень достойные). Легендарный жокей Н. Насибов за свою карьеру одержал более 1000 побед — вероятно, это один из лучших результатов среди жокеев СССР. Однако по западным меркам это не очень много: например, его друг Билл Шумейкер выиграл более 8800 скачек, и это лишь один из выдающихся жокеев США.
Среди всех лошадей, участвовавших в Dubai World Cup, рейтинг Тэп Лидера был самым низким. Я считаю, что, хотя Тэп Лидер — очень хороший жеребец, он всё же ещё не достиг такого уровня, чтобы побеждать самых топовых скакунов, как Forever Young. Точно так же, как выдающийся Анилин не мог бы победить Си Бёрда II. |
|
|
Re: Скачки в ОАЭ Отправлено: 3/28 23:50
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
508
Уровень : 20; EXP : 81
HP : 0 / 495 MP : 169 / 20120 ![]() |
Вот о чем я тоже захотела написать по факту просмотренного сезона. С чем я согласна на 200%. Нельзя успешную скаковую лошадь разлучать с командой, с которой он достиг успеха. Ведь ребята его с малыша растили, объясняли, как и что. И в такой ответственный момент их нет рядом. Специально сегодня просмотрела на сайте историю выступлений всех современных звёздных лошадей. Все как один всю дорогу к успеху шли с одним и тем же тренером и с одним или двумя жокеями. После выступления Тэп Лидера было ощущение, что он чувствует себя потерянным. В нем нет той уверенности, с какой он шел к победе здесь. А что ни говори, ментальность, психология - это равноправные составляющие вместе с физикой. Думаю, что и важней чистой физики. Так что, если наши уважаемые владельцы хотят победы своей лошади в Золотом Дубайском Кубке, нужно отправлять туда свою команду. Вот как-то так. Очень надеюсь, что здоровье позволит нашему чемпиону еще показать себя. Главное - не дать ему забыть сладость победы, не убить в нем стремление быть всегда первым. Как это произошло с Кабирханом, которого затаскали по странам, континентам и рукам.
По Тузу: глупо было ждать чудес от второй скачки лошади за сезон. Ясное дело, что тренеру интереснее было бы дать ему пройти все скачки на пути к этой. Да, видимо, были какие-то здесь как раз физиологические причины. Может, травма. Узнаем, наверное. Больно, очень больно смотреть на Чемпиона, который приходит четвертым. Думаю, такой нерядовой лошади, как Туз, а он личность, очень тяжело было пережить проигрыш. Не в его это характере. |
|
Вы можете просматривать темы.