Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 »

Приз Президента 2025г- чего ждать?

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 18:46
Ипподром - дом родной
Уровень : 33; EXP : 61
HP : 163 / 815
MP : 522 / 16517
Обращение к Боссу--
Евгений,а Вы действительно столь толерантны,что никак не хотите забанить навечно это чучело немытое?....Каждый человек сам решает,конечно,но просто такое явное неуважение и оскорбления даже высказывает регулярно к Вам этот чудик "из-за ворот",что диву даешься..Ладно мои с ним перепитии,за это понятно,но Вы все-таки официальное лицо,как сайта,так и отрасли,скажем...и этот обмылок вообще не имеет даже каплю уважения,тактичности и еще чего-то,что делает это регулярно...
Ну,честно..неприятно и противно,как за Вас,так и за сам факт вот этого всего...

С уважением!

ПС..чтоб не возникало ощущения,что я таким образом хочу свои проблемы с чудиком порешать---всегда говорил,если это чудо забанят ,я готов последовать сразу же одновременно туда же..
0

Пропавший без вести
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 18:53
Guest_Пропавший без вести
rostovskiy,
Вот уж ты "лизнул, так лизнул"....

А ведь ни чего лишнего или не правдивого в посте сказано не было!
Каждое интервью имеется на бескрайних просторах интернета и не может быть удалено.
При желании - можно сделать подборку и нарезку фраз и предложений, что отразило бы истинную картину восприятия мира.

Я ведь не говорю про "журналистское расследование" за период в несколько лет.
А лишь упоминаю последние высказывания по поводу передачи о "реконструкции" ЦМИ , находящееся в открытом доступе.
Или для тебя закон "об исторической правде" не писан???
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 18:56
Ипподром - дом родной
давно известно,что все твои мысли придурковатые...надо смысл искать,подоснову,потом рот открывать,ветродуй!...мне незачем заниматься тем,что ты пишешь,я вообще ничего не получу от этого,даже теоретически..))
А вот если тебя за твои объективно непотребные высказывания на кол посадят/забанят-будет безумно справедливо

А уж если тебе так нравится говорить,про "лизнул"...а ну-ка расскажи,как ты и кому подлизываешь???? буску там,друзьям его и выше по распорядку????клоун,блин,лицемерный..Как только бускетс свистнет-сразу срываешься и бешишь на сайт,как та собачонка)))
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 19:13
Ипподром - дом родной
Цитата:
Или для тебя закон "об исторической правде" не писан

не доходит до тебя вообще никак,что ли????
ОДин раз объясню,вникай
Есть правила человеческого общения в жизни,Когда дело касается осуждения кого то и тд,всегда(у адекватных людей) встает вопрос-кто ТЫ и кто ТОТ,кого ты обсуждаешь,осуждаешь.НЕ работает так,что "кого хочу,того и поливаю грязью"
Так вот,ТЫ-это отброс общества(говорю прямо,спорить тут не о чем..факты и историческая правда,как говоришь-налицо). Евгений-самый интересный и квалифицированный спикер на тему скачек,профи во многих околоскаковых вопросах(всеми признанный ,заметь),а теперь и Директор ТВ.....
Тебе понятна ,хоть,разница ??? или в твоем вымышленном мире все не так устроено?????..дебила кусок,ей БОгу)))))
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 19:56
Иногда что-то говорит
Уровень : 3; EXP : 41
HP : 0 / 60
MP : 7 / 278
Уважаемый Veter, я согласен с многими ваших слов, но считаю, что в Японии сначала многие люди любят смотреть скачки, и такая социальная атмосфера побуждает JRA (Японский Жокей-Клуб) разрабатывать хорошие планы для получения прибыли, а не наоборот — что JRA сначала создала совершенную систему, а потом японцы стали смотреть скачки. В 1990 году на Анима Кинен 170 тысяч японцев посетили скачки лично для серого жеребца Oguri cap, боже, я даже не знаю, есть ли 170т человек видели скачки в России
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 20:02
Иногда что-то говорит
Хочу высказать своё мнение. Если я ошибаюсь, пожалуйста, не обижайтесь.

В Японии скаковая индустрия смогла полностью приватизироваться, потому что там достаточно любителей скачек, и многие состоятельные люди готовы вкладывать в это деньги.

А вот в России, любители скачек очень очень мало. Если государство полностью откажется от поддержки этой отрасли, она просто развалится из-за невозможности самоокупаемости
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 20:15
Ипподром - дом родной
Уровень : 18; EXP : 12
HP : 0 / 428
MP : 126 / 12767
rostovskiy !

Вот это Veter89 тебя раскусил, как же, тебя, сердечного, торкнуло !

Классический прогиб ! Только вот не понятно - для чего и для кого ты так расстарался.. Мы то тебя и так знаем.

Ты лучше вспомни одну, из Десяти Заповедей, данных Богом Моисею на горе Синай. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли".

За такие "поддержки", тебе обязательно должны предоставить время в прямом эфире Ростовской трансляции, 13 июля, что бы ты выдал на гора, все свое интеллектуальное богатство. Это можно сделать "на позиции" в паддоке, А конное сообщество воочию увидит нового героя.

На перспективу, продолжай свои "соловьиные трели", может, тебя возьмут внештатным сотрудником !
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 20:35
Иногда что-то говорит
Призовой фонд — ключевой показатель уровня скачек. Именно поэтому так много людей смотрят Saudi Cup и Dubai World Cup. Уверен, вы все помните захватывающий поединок Forever Young и Romantic Warrior на Saudi Cup. А где сейчас Forever Young? В Японии. А Romantic Warrior? В Гонконге. Тогда почему Туз, уехав в Дубай, так и не вернулся в Россию?

Призовой фонд гандикапа Gr3 в Дубае выше, чем в российской Gr1. Российские призовые не привлекают хороших лошадей. Если увеличить инвестиции в скачки, западные жокеи и тренеры с радостью приедут в Россию делиться опытом, и уровень российского коннозаводства вырастет.

Представьте, что российское коннозаводство — это больной раком человек с ожирением. Бюрократия — это ожирение, а бедность — рак. Конечно, похудеть нужно, но это не отменяет смертельной опасности рака. А лечить рак и сложнее, и важнее.

В большинстве стран считают, что национальность тренера определяет принадлежность лошади. За границей почти никто не воспринимает Туза как российскую лошадь (я знаю, что он Закаева). Большинство думает, что это дубайская лошадь. Разве не мечта каждого на этом форуме — увидеть, как российский жокей на лошади, рождённой в России и подготовленной российским тренером, побеждает в Gr1 в Дубае или на Западе, поднимая российский флаг и под звуки гимна?

Без денег, российские скачки останутся закрытыми. Их смотрят только россияне и казахи, и они никому за рубежом не интересны. Просто сменить руководство или создать пару организаций — не решение. Рак убивает и обычного человека, и толстяка — одинаково.
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 21:35
Ипподром - дом родной
Цитата:
rostovskiy !

Вот это Veter89 тебя раскусил, как же, тебя, сердечного, торкнуло !

Классический прогиб ! Только вот не понятно - для чего и для кого ты так расстарался.. Мы то тебя и так знаем.

Оба-ча!!!))) нарисовался командующий ветром-он же пашец из ялты...
Пашец,а что такое стряслось,что ты лицемерно года 3 делал вид,что не общаешься со мной(лишь ставив,как крысеныш из норки, минусы на каждое мое сообщение) и тут - на тебе,вылез из норы!!! Пашец,что тебя задело?))))

а насчет прогиба-так вот сам же себе противоречишь,понимая,что "зачем оно мне"..клоун ...но что ж тебя так задело,что ты вылез-то??? неспроста это.....
Знает он меня...что за очередное вранье??? именно ,якобы,по причине того,что ты меня не знаешь,ты со мной не общался...Хотя,на самом деле-это очередная брехня..эта выдуманная причина)))

и что за старческие эмоциональные сопли про то,где мне должны предоставить трибуну за сказанное?..это ,думаю,в целом общее мнение отрасли.....И что,всем нужно за каждое сказанное хвалебное слово,теперь предоставлять трибуну?..Пашец,не тони в своей желчи глупой...)))

И на будущее-пиши конкретно по фактам....Вот этих соплей надуманных не надо....а то я с тобой церемониться не буду(письменно,конечно),разложу на молекулы все твое гавно....ты же знаешь это,зачем начинаешь?)))
0

Отредактировано пользователем rostovskiy 11/7/2025 21:54:01
Отредактировано пользователем rostovskiy 11/7/2025 21:55:53
Отредактировано пользователем rostovskiy 11/7/2025 21:56:46

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: 7/11 22:26
Ипподром - дом родной
Цитата:
Представьте, что российское коннозаводство — это больной раком человек с ожирением. Бюрократия — это ожирение, а бедность — рак. Конечно, похудеть нужно, но это не отменяет смертельной опасности рака. А лечить рак и сложнее, и важнее.

rasnodar...в целом имеете здравую оценочную позицию по вопросу,НО...вот это сравнение...настолько ужасно,что вряд ли его применять стОит...хотя,может,Вы в другом речевом сообществе находитесь,конечно,говоря,о заграничности своей......
0

Вы можете просматривать темы.