Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Приз Президента 2025г- чего ждать?
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 14:21:23
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2015/11/20 16:53 Сообщений:
824
Уровень : 25; EXP : 79
HP : 0 / 619 MP : 274 / 17434 ![]() |
Цитата:
В сложившихся реалиях - отсутствие системы, единого координирующего центра, специалистов ипподромного дела , зависимости от "добрых дядей", по своему желанию, выделяющих деньги, на тот или иной ипподром, для проведения сабантуйных мероприятий , Правила, в каком бы виде их не преподнесли, погоды не сделают. busk, я с Вами полностью согласен. Дела сейчас в нашем коневодстве обстоят именно так. И никакие Правила погоды не сделают. Но если Вы это понимаете, то почему так усиленно раскручиваете эту тему сейчас. Есть гораздо более важные проблемы, о которых вообще все молчат. Если уж у Вас есть время и желание обсуждать вопросы развития скачек и ч/к коневодства, то почему никогда не заводите разговор о действительно важных вещах? А придираетесь по мелочам, то к Краснодарскому кругу, то к Правилам, то к программам Конного Мира. Я читал эти правила, и скажу Вам так: что бы ни написал один человек, всегда найдется другой, который раскритикует, увидит недостатки. Но это нормально. И настоящая проверка любых Правил испытаний, это только их практическое применение. Только оно выявит реальные недостатки. Поэтому их и пишут на определенный отрезок времени. И я бы вообще ввел такой порядок: не утверждать новые правила в высоких инстанциях, пока они не будут проверены в тестовом режиме. |
|
Вы можете просматривать темы.