Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Ваши предложения и замечания по работе сайта
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 2022/8/9 9:50
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2009/8/14 18:26 Сообщений:
1010
Уровень : 28; EXP : 11
HP : 0 / 677 MP : 336 / 27984 ![]() |
Однозначно, Московский ипподром это самый лучший вариант. К тому же самый реальный, поскольку там есть Музей, в котором работают две прекрасные женщины, очень заинтересованные в его развитии. На ЦМИ постоянно проходят экскурсии, которые пользуются популярностью у москвичей. И Музей обязательно показывают. Собственно и ведут это направление музейные работники. С Вашей оценкой Краснодарского ипподрома я согласна. В Пятигорске, думаю, и то больше истинных любителей. Но вообще, об устойчивости частного ипподрома даже за границей говорить проблематично.
А почему думаете В.Б.Макарова могли уволить среди сезона. Он же сказал: встретимся на обсуждении лучших лошадей. |
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 2022/8/9 11:36
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2010/2/6 13:07 Из: Ростов -на-Дону
Уровень : 50; EXP : 86
HP : 249 / 1246 MP : 1598 / 49704 ![]() |
Это только мои догадки на основании косвенных фактов. Основываются только на последней фразе о последнем репортаже. Сезон ещё далеко не закончен. Через неделю " будённовское дерби" , а репортажа не будет. В этом сезоне на Ростовском ипподроме на редкость хорошо была организована трансляция скачек, а репортажи В.Б.Макарова, когда они были, её во многом украшали. А встреча на канале Конный Мир будет скорее всего осенью и не относится к трансляциям с Ростовского ипподрома.
|
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 2022/8/10 12:38
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2015/11/20 16:53 Сообщений:
688
Уровень : 23; EXP : 84
HP : 0 / 571 MP : 229 / 13119 ![]() |
А почему обязательно на ипподроме создавать архив материалов по скачкам или музей? В Ростове все любители как были, так и останутся. И как бы не развивались события от темы они не отойдут. И еще, я думаю, что можно вообще начать с виртуального архива. Если на этом сайте получится, то вообще супер. Если нет, то все равно в интернете проще найти место. И я бы не забывал про фото и видео. Старые, новые, какие у кого есть. Сейчас на телефон снимают все. А сколько тут в базе лошадей без фотографий. Всегда интересно иметь зрительное представление о лошади. Пусть даже снята она по ходу процесса, в паддоке, на награждении, на форкентере, все равно это лучше, чем ничего.
|
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 5/6 8:11
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2012/5/20 20:49 Сообщений:
1331
Уровень : 31; EXP : 49
HP : 0 / 762 MP : 443 / 25309 ![]() |
Уважаемые модераторы ! В то время , когда наши парни проливают свою кровь защищая честь и достоинство наше с вами страны . У нас на Форуме пользователь Veter называет нашу с вами страну - "страной женщин с низкой социальной ответственностью". Это как понимать ? Может пора принять меры ? Иных пользователей вы изгоняли и за менее значимые проступки .
|
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 5/7 14:23
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2013/11/8 16:32 Сообщений:
796
Уровень : 25; EXP : 41
HP : 0 / 610 MP : 265 / 17640 ![]() |
Да если Ветра да Баска на форум не пускать, то тут вообще никто ничего писать не будет, кроме деловых предложений о работе и покупке-продаже лошадей. Спасибо хоть результаты скачек за рубежом регулярно пишут. Правда, хотелось бы еще и субъективное мнение о них. Тогда может и другие начнут их обсуждать. Я тоже патриот нашей страны. Но не считаю, что в ней нет недостатков. Форум не политический, поэтому, развивать эту тему не буду. А вот про критическую манеру писать скажу так. Меня она сначала тоже очень раздражала. И больше всего отсутствием конкретных предложений и собственных реальных практических действий. Но потом я поняла, что сейчас конники в такой апатии, что их ничем не расшевелишь. Вот Ветер с Баском и пытаются хоть как-то, чем-то, кого-то зацепить. А то совсем сонное чарство. Не замечаете?
|
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 5/8 3:09
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2015/11/20 16:53 Сообщений:
688
Уровень : 23; EXP : 84
HP : 0 / 571 MP : 229 / 13119 ![]() |
Я тоже так думаю. Вообще никого не надо гонять. Детский сад что-ли? Тем более, кто давно на этом форуме. Вот был исакий тут, нормально писал, зачем забанили. Еще были люди, без вести пропали. Вот пишут, активности нет. А потому может и нет, что люди не хотят, чтобы их в бан отправили, вот и не пишут, что думают. А вообще-то я хотел предложить вернуться к ставкам на заграничные скачки. Хотя бы на самые крупные. Вот было Кентакки Дерби, Окс, "Гинеи". Интересно же, кто что думает о результатах.
|
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 5/8 7:40
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2016/5/25 20:59 Сообщений:
188
Уровень : 12; EXP : 76
HP : 0 / 294 MP : 62 / 6313 ![]() |
Hartik и Marina- совершенно верные Замечания.Респект и Уважение!
Дельных, критических замечаний звучит много со стороны Buck и Veter, да они раздражают порой, однако в них есть и ценная основа - Правдивый взгляд на суть проблемы. |
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 5/8 8:10
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2012/5/20 20:49 Сообщений:
1331
Уровень : 31; EXP : 49
HP : 0 / 762 MP : 443 / 25309 ![]() |
https://www.consultant.ru/document/con ... 74c2c86830d066eafce20149/
Эта ссылка для не умеющих держать себя в руках и их "адвокатов". |
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 5/8 11:22
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2018/9/25 19:06 Сообщений:
1068
Уровень : 28; EXP : 77
HP : 138 / 694 MP : 356 / 10172 ![]() |
Цитата:
Да если Ветра да Баска на форум не пускать, то тут вообще никто ничего писать не будет, кроме деловых предложений о работе и покупке-продаже лошадей. логика потрясная,конечно....так что,если особо инициативы здесь в написании не проявляют люди-значит,давайте какашками все закидаем (зачастую просто своими какашками внутренними,не подтвержденными жизнью) с помощью двух вышеописанных персонажей?))) PS..Ветер-это тип,который не то что популист даже(как тут указывали),это просто фантазер,от безделья и от неучастия в реальной работе/делах спекулятивно придумывающий всякие виртуальные (по отношению к реальной жизни )истории и долженствования ,на которые вы пассионарно реагируете,считая это проблемами века....))..Так бы оно и ничего...но распространение ничем не обоснованного негатива всегда парит..... |
|
Re: Ваши предложения и замечания по работе сайта Отправлено: 5/10 21:01
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2009/8/14 18:26 Сообщений:
1010
Уровень : 28; EXP : 11
HP : 0 / 677 MP : 336 / 27984 ![]() |
Дело в том, что все хорошее, люди воспринимают, как должное. Поэтому и пишут о плохом. О том, что мешает, раздражает и возмущает. Да это может не нравиться кому-то. Но имеет смысл потерпеть. Потому что без негатива, не будет позитива: положительных изменений, движения вперед. Вот вам пример. Люди написали, что нет трансляции скачек с Павловского ипподрома, что канал их на ютубе спит с прошлого года. Возможно, это кому-то в "Барсуке" и не понравилось. Но люди не стали отвечать в духе: "Хозяин барин, и вы нам тут не указывайте". А поняли, что люди правы. Взяли и сделали трансляцию. И на канале выложили аж с концертом. Вот это адекватное отношение к критике. И спасибо им за это.
|
|
Вы можете просматривать темы.