Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

Что нужно коннику?

Что нужно коннику? Отправлено: 5/10 9:30
Глас народа
Уровень : 7; EXP : 53
HP : 0 / 163
MP : 24 / 7611
Здравствуйте!

Думаю, что большая часть конников , чистокровников, просматривают форум время от времени, и возможно эта тема получит чей то отклик.

На протяжении некоторого времени я задаюсь вопросом - что нужно коннику?
Вакансии , вакансии, вакансии...
Множество классных , знаменитых Конных Заводов с большой серьёзной историей и просто конюшен занимающихся чистокровной лошадью не устают подавать обьявления о вакансиях , предлагают всевозможные блага и условия, вплоть до нереальных.

Понимаю что прошли те времена , когда за то что бы пообщаться и просто почистить и погладить лошадку тебе нужно было пол года подметать конюшню, часами ходить на водилке и несколько десятков раз уснуть стоя в метро...

Ребята любящие лошадей, молодые , сильные, увлеченные, готовые посвятить свою жизнь чистокровной лошади и профессиям - коневод, жокей, тренер.

Что нужно Вам для этого?

С почтением , Прогресс.
0

Re: Что нужно коннику? Отправлено: 5/10 23:39
Глас народа
Уровень : 11; EXP : 5
HP : 0 / 251
MP : 48 / 8172
Напишу о своем видение, лично мое мнение:)8 выходных а не 4ре предложить на выбор.(я сам с удовольствием работаю 6/1 потому что зп больше на 20 000₽)... Увольнять с зависимостями..( сразу и бесповоротно, а то "крыши" есть у таких, бывает, не уволить.... А это зло которое коллектив рубит на корню... Карьерный рост!!!... Тоже не всегда возможно.. Места заняты на поколение вперед... Не дадут ходу ... Даже если ты анализируешь почему у лучших лошадей мира Сиерра леон и Форевер янг одна бабка, Кентукки окс выиграла из семейства 16h а дерби 9f... И встаешь в 05 00 отбивать, и дежуришь за других потому что других позле зп на смене не разбудить..., потому что любишь Фар лэпа , Резвую, Барбаро.. Бегаешь по ипподрому два круга регулярно, А этого ни кто не видит, ...Вот и работаю в другой сфере..
0

Re: Что нужно коннику? Отправлено: 5/11 11:20
Глас народа
Уровень : 7; EXP : 53
HP : 0 / 163
MP : 24 / 7611
Спасибо большое за Ваше участие. Интересный опыт и немного странный.
Ваш интерес к породе, думаю, возможно был бы по достоинству оценен и применим в другом хозяйстве. Жаль что Вы не пробовали это сделать.
0

Re: Что нужно коннику? Отправлено: Вчера 20:40:41
Ипподром - дом родной
Уровень : 25; EXP : 60
HP : 0 / 615
MP : 270 / 17030
Уважаемый (уважаемая) Pro-T, я решил тоже ответить на Ваш вопрос. Я не коневладелец и не тренер, но знаком со многими из них, и не первый год слышу от них, как трудно найти работников на конюшню. А когда спрашиваю, как они ищут, они говорят, что по знакомым, объявления дают на этом сайте и звонят ребятам, ушедшим или собирающимся уходить с других отделений. Мне кажется, что этого сейчас мало. Вы правильно пишете, что времена изменились. Но людей, которые любят лошадей меньше не стало. Может быть их даже и больше. Но их надо искать. И искать активно. Проблемы подбора кадров существуют во многих сферах человеческой деятельности. И существуют технологии для их решения. Теперь этим занимаются специальные люди - менеджеры по персоналу, агентства по подбору кадров. Прекрасно понимаю, что ни у тренеров, ни у коневладельцев нет возможности посвятить себя этой деятельности. Да и навыки специальные нужны для этого. Сейчас важно хотя бы понять, что проблема кадров будет усугубляться с каждым годом, если ее не решать. А путь решения только такой. Системный подход в масштабе профессионального сообщества конников. Во многих других странах такая проблема тоже есть. И ее решают. Где-то более успешно, где-то менее. Не думаю, что наши люди быстро придут к таким же решениям, но хотя бы понять необходимость этого, уже будет большой шаг вперед. Вот Вы спрашиваете:" Ребята любящие лошадей, молодые , сильные, увлеченные, готовые посвятить свою жизнь чистокровной лошади и профессиям - коневод, жокей, тренер. Что нужно Вам для этого?" Но было бы целесообразно задаться и еще одним вопросом: Где и как искать таких людей? Как увлечь профессией коновода тех, кто пока ничего о ней не знает? Среди таких тоже можно найти хороших работников.
0

Вы можете просматривать темы.