Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Что нужно коннику?
Что нужно коннику? Отправлено: Вчера 9:30:39
|
||
---|---|---|
Глас народа
![]() ![]() Зарегистрирован:
2009/5/29 14:10 Сообщений:
73
Уровень : 7; EXP : 46
HP : 0 / 161 MP : 24 / 7538 ![]() |
Здравствуйте!
Думаю, что большая часть конников , чистокровников, просматривают форум время от времени, и возможно эта тема получит чей то отклик. На протяжении некоторого времени я задаюсь вопросом - что нужно коннику? Вакансии , вакансии, вакансии... Множество классных , знаменитых Конных Заводов с большой серьёзной историей и просто конюшен занимающихся чистокровной лошадью не устают подавать обьявления о вакансиях , предлагают всевозможные блага и условия, вплоть до нереальных. Понимаю что прошли те времена , когда за то что бы пообщаться и просто почистить и погладить лошадку тебе нужно было пол года подметать конюшню, часами ходить на водилке и несколько десятков раз уснуть стоя в метро... Ребята любящие лошадей, молодые , сильные, увлеченные, готовые посвятить свою жизнь чистокровной лошади и профессиям - коневод, жокей, тренер. Что нужно Вам для этого? С почтением , Прогресс. |
|
Re: Что нужно коннику? Отправлено: Вчера 23:39:11
|
||
---|---|---|
Глас народа
![]() ![]() Зарегистрирован:
2014/3/27 14:34 Сообщений:
144
Уровень : 11; EXP : 5
HP : 0 / 251 MP : 48 / 8170 ![]() |
Напишу о своем видение, лично мое мнение:)8 выходных а не 4ре предложить на выбор.(я сам с удовольствием работаю 6/1 потому что зп больше на 20 000₽)... Увольнять с зависимостями..( сразу и бесповоротно, а то "крыши" есть у таких, бывает, не уволить.... А это зло которое коллектив рубит на корню... Карьерный рост!!!... Тоже не всегда возможно.. Места заняты на поколение вперед... Не дадут ходу ... Даже если ты анализируешь почему у лучших лошадей мира Сиерра леон и Форевер янг одна бабка, Кентукки окс выиграла из семейства 16h а дерби 9f... И встаешь в 05 00 отбивать, и дежуришь за других потому что других позле зп на смене не разбудить..., потому что любишь Фар лэпа , Резвую, Барбаро.. Бегаешь по ипподрому два круга регулярно, А этого ни кто не видит, ...Вот и работаю в другой сфере..
|
|
Вы можете просматривать темы.