Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать?
Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Вчера 4:06:38
|
||
---|---|---|
Глас народа
![]() ![]() Зарегистрирован:
2024/6/22 17:33 Сообщений:
142
Уровень : 10; EXP : 97
HP : 0 / 249 MP : 47 / 949 ![]() |
Стало извесно из официальных источников о закрытии РИ на всегда, последний рабочий день сотрудников 28 ноября 2025года,орендаторам конюшен предлогается вывезти лошадей в срок до 28 ноября 2025 года.
|
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Вчера 15:14:13
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2016/7/28 16:11 Сообщений:
723
Уровень : 24; EXP : 37
HP : 0 / 584 MP : 241 / 15715 ![]() |
Будем стоять до конца. Главное не падать духом и не сложить руки...
|
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 9:43:00
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2016/7/28 16:11 Сообщений:
723
Уровень : 24; EXP : 37
HP : 0 / 584 MP : 241 / 15715 ![]() |
Смотрю больше не кто не хочет оставить и сказать слово за Ростовский ипподром. Все уже похорили его. Ушла Эпоха везде пишут. Печально люди!!!!!!
|
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 12:29:49
|
||
---|---|---|
Глас народа
2009/5/29 14:10 Сообщений:
87
Уровень : 8; EXP : 29
HP : 0 / 182 MP : 29 / 8724 ![]() |
Думаю , что у всех наболело.
Ростовский ипподром - история, люди, лошади... Нет ни одного конника который бы отнесся к этой новости спокойно. Сложно осознавать что дело большей части твоей сознательной жизни , где ты ,как тебе кажется приносил много пользы, шел к чему то высокому , мужественно преодолевая множество проблем ... просто исчезает, и оказывается что нужно то было это только тебе(без конкретики, касается каждого конника) даже мой устойчиво - сдержанный оптимизм не выдерживает реального положения вещей в нашем сегодняшнем скаковом коневодстве. |
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 13:54:35
|
||
---|---|---|
Новичок
2022/5/30 13:01 Сообщений:
18
Уровень : 2; EXP : 97
HP : 0 / 49 MP : 6 / 486 ![]() |
В первую попытку, закрыть ипподром, нашелся лидер, который возглавил, движение,которое надо было продолжать,но все успокоились,как только им что то,посулили! Теперь" люди " под
готовились,заручились нужной поддержкой и вот результат! |
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 13:59:05
|
||
---|---|---|
Глас народа
142
Меня тоже интересует наши защитники ипподрома,Кожин, Зубкова, Зайцева, др., что они делают, что готовятся предпринять, возможно нужна какая-то помощь, чем они сейчас занимаются??
|
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 15:55:26
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2015/11/20 16:53 Сообщений:
859
Уровень : 26; EXP : 25
HP : 0 / 631 MP : 286 / 18250 ![]() |
Цитата:
Смотрю больше не кто не хочет оставить и сказать слово за Ростовский ипподром. Все уже похорили его. Ушла Эпоха везде пишут. Печально люди!!!!!! И я вот как раз такого же мнения. Все сокрушаются, переживают. Но давайте коллективно подумаем, что можно и нужно сделать сейчас, чтобы не потерять наш ипподром. Есть у кого-нибудь предложения? Зачем ждать когда кто-то что-то предпримет? Лично я готов буду помочь, чем смогу. Просто не очень в курсе, есть ли какая-то группа борьбы с этим беспределом. Что собираются сделать, и что уже было сделано. Есть передача по ТВ "Экстренный вызов". Может быть попробовать обратиться к ним. Хуже не будет. Попытка не пытка. |
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 17:06:56
|
||
---|---|---|
Глас народа
142
Hartik я лично за группой защитников РИ мало следил, один раз позвонил Кожину года три назад и не чего из разговора с ним не понял, постоянно спорил с Шамбротом который много тут чего написал, много сделал, но реальных доказательств того что кто-то собирается закрывать ипподром для меня он не предоставил и на данный момент он отказался что либо предпинемать в личной переписке.
На данный момент, когда мы стоим уже перед фактом закрытия РИ, хочется узнать, предложить помощь, защитникам РИ которые судились не однократно как я знаю, у них же должны быть какие либо планы действий, наработки и тд,,для того чтобы присоединиться к ним для борьбы за ипподром. |
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 19:44:33
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2023/6/27 12:12 Сообщений:
424
Уровень : 19; EXP : 13
HP : 90 / 453 MP : 141 / 3036 ![]() |
Борис! Есть хорошая русская поговорка «не плюй в колодец - пригодится воды напиться». Всё вернулось бумерангом на Ростовском ипподроме. Всё откатилось назад на пять лет. Ты и тогда многого не знал и сейчас многого не знаешь. А по сути ничего не изменилось в настоящий момент с 2020 года. Хочешь помочь? Все в твоих руках! Алгоритм решения вопроса я тогда воплотил в жизнь. Создавай общественную организацию, веди переговоры с министерством, губернатором. Понимай шум в прессе. Стучись к Президенту России, Главе Чеченской республики. Сложно ? Тогда можешь нарисовать плакат и устроить одиночный пикет (это, кстати, не моя идея - а рекомендации от 2020 года от главы коммунистов Ростовской области 😂).
Но знай, что потом, в любом случае (победы или поражения ) - твои бывшие соратники от тебя отвернутся в угоду своим личным интересам. Никаких обид. У каждого своя жизнь свой хлеб. А перед тем как ты станешь народным лидером в борьбе за сохранение ростовского ипподрома - задай себе вопрос: почему ведущий конный завод ростовской области, а также крупные, средние и мелкие конные владельцы молчат и ждут что кто-то спасёт ипподром за них и для них (не все конечно, но 99%). Почему молчат сотрудники ростовского ипподрома - которые в очередной раз стоят на пороге потери работы, почему никаких шагов по спасению ипподрома не сделала национальная скаковая ассоциация… Вот подумай - и ищи себе доказательства. |
|
Re: Ростовский ипподром прекращает свою деятельность на всегда, что делать? Отправлено: Сегодня 21:21:54
|
||
---|---|---|
Глас народа
142
Юрий!, опять ты полунамеками каким-то разговариваешь, многова не знал тогда и многова не знаешь сейчас, так расскажи чтобы все знали, ты же у нас лидер движения был!
Для меня отправная точка игры началась именно сейчас когда я узнал из официальных источников уже все. И почему ты мне предлагаешь создавать все заново движение какое-то, если такая группа имеется, сам не чего создавать не буду но активно влится вместе с другими соратниками могу безусловно, теперь людей я уверен будет гораздо больше и ты как человек который долгое время вёл борьбу можешь её продолжить за нова как со старыми так и новыми друзьями, помошниками! |
|
Вы можете просматривать темы.