Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Приз Президента 2025г- чего ждать?
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 16:39:06
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2010/1/28 10:48 Сообщений:
692
Уровень : 23; EXP : 90
HP : 0 / 572 MP : 230 / 25960 ![]() |
Олег ты что соскачил с моего вопроса?
Отвечу на твои вопросы! 1. Цель моей поездки в Краснодар была встретиться с сильными соперниками что мои лошади с достоинством прошли ! Деньги может для тебя имеют главную цель в жизни , но не для меня! 2. Это не мои собственные лошади , а лошади Терского к.з. извини но они не собирались у кого то спрашивать куда им отправлять своё тренотделение. Ни считают нужным держать два отделения на одном ипподроме! 3. Ну ты и клоун если бы я каждый год выигрывал Дерби даже ты ни чего не смог вякать, а так меня устраивает мои 7 Дерби которые мои лошади выиграли при чем на всех трёх породах! 4. На счёт знакомства у меня много знакомых, ну когда кто то из знакомых несёт натуральную ересь и пустозвоние как ты я говорю в цвет, как сейчас! А теперь ответь на мой вопрос почему ты все могущий не смог через своего Кента решить вопрос с этими двумя породами? Ты же борец за правду ! И ещё если ты и твои кореша думают,что конный завод с многолетней историей поехал скакать в Краснодар за эти дешёвые призовые которые были в этом году , то ты глубоко ошибаешься! Нас он устраивает и как тренцентр!!! А вот почему кинули бедных краснодарских арабистов? Почему для них не дали деньги хотя бы на закрытые для краевых лошадей включи мозг артист! |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Сегодня 18:50:37
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2023/6/27 12:12 Сообщений:
373
Уровень : 18; EXP : 0
HP : 0 / 425 MP : 124 / 2612 ![]() |
Умалишенный!
Сегодня в дурке выходной и тебя выпустили гулять чтобы найти халявный вай фай?? Ты хоть видел текст письма, которое я отправил «в компетентный орган»? И в какой орган я его отправил знаешь ?? И по чью душу? Я смотрю ты врагов плодишь, как Грибов после дождя из-за своего вранья ! Давай так - выложи сюда справку что ты дееспособный - иначе общаться с тобой никто не будет 😂 А за вранье (очередное) в отношении меня придется отвечать лично. |
|
Вы можете просматривать темы.