Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
2025 События- перспективы и реальность скакового сезона
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 21:30:07
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2018/9/25 19:06 Сообщений:
1469
Уровень : 32; EXP : 76
HP : 158 / 794 MP : 489 / 15838 ![]() |
Цитата:
"остальным" в диалог со мной можно и не вступать и очередное извращение действительности,бородатое чудище???? конечно,тебе хочется,мечтаетсЯ просто,чтоб никаких тебе тут противностей не писали,чтоб ты практиковался в бумагомарательстве целыми днями по малейшему звонку буска,чтоб чувствовал себя великим писарем..))) Но,когда челочеку хочется,он просит обычно..так и ты должен исключительно в просительной форме ставить вопрос,чтоб тебя не третировали,не прикалывались с тебя и тд....а ты,оказывается,просто разрешаешь тебя не трогать))) клоунское мышление ПС кстати,осипов,а почему ты никогда на сайте не используешь свое легендарное "исчезните"??..это ж твоя бомба троллейбусная..))) |
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 22:39:20
|
||
---|---|---|
Новичок
2024/4/8 11:36 Сообщений:
11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28 MP : 3 / 106 ![]() |
Два сказочных персонажа буск и ветер, на каком ипподроме можно вас увидеть? где? Пятигорск? Краснодар? Уфа? Казань? Ростов? Павловка? Нальчик? Грозный? просто напишите когда и где будете. очень хочу увидеть вас лично
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 23:32:01
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1240
Уровень : 30; EXP : 60
HP : 148 / 740 MP : 413 / 13036 ![]() |
RusLand, красаучик,
Если такой любознательный и открытый - для начала просто представься честно, не скрываясь за "ником" для ВСЕХ. Обзовись /если на ростовском сленге/... Меня здесь знают многие и по ФИО и по "нику" и в "фас и в профиль"... В чем причина и желание увидеть меня лично? "Мужское любопытство" или есть иная причина твоего желания пообщаться со мной "вживую"? И озвучь, будь добр, для ВСЕХ тему нашего возможного общения. Ближайшее возможное место встречи - г. Казань, казанский ипподром, Скачки на Приз Президента РФ. Если тебя это конечно не напряжёт в логистическом плане. И в вопросе "допуска" на мероприятие. Я проверку на "лояльность" уже прошёл. Пропуск получен. Дерзай, коль есть желание пообщаться. Можешь позвать с собой группу поддержки "умнички", если они тоже смелые и решительные. Вход на ипподром в общую зону пока открыт для всех желающих и страждущих. А уж тем более - для БОЛЕЮЩИХ за РОССИЙСКОЕ КОННОЗАВОДСТВО! Маякни, если купишь входной билет и пройдёшь "проверку". Хоть в общем чате, хоть в "личку"... Жду твоего согласия, "решительный наш"....
Отредактировано пользователем Veter89 22/7/2025 23:47:46
Отредактировано пользователем Veter89 23/7/2025 0:01:19 |
|
Вы можете просматривать темы.