Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 4 5 6 7

Приз Президента 2025г- чего ждать?

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 20:15:10
Ипподром - дом родной
Уровень : 17; EXP : 65
HP : 0 / 416
MP : 119 / 12249
rostovskiy !

Вот это Veter89 тебя раскусил, как же, тебя, сердечного, торкнуло !

Классический прогиб ! Только вот не понятно - для чего и для кого ты так расстарался.. Мы то тебя и так знаем.

Ты лучше вспомни одну, из Десяти Заповедей, данных Богом Моисею на горе Синай. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли".

За такие "поддержки", тебе обязательно должны предоставить время в прямом эфире Ростовской трансляции, 13 июля, что бы ты выдал на гора, все свое интеллектуальное богатство. Это можно сделать "на позиции" в паддоке, А конное сообщество воочию увидит нового героя.

На перспективу, продолжай свои "соловьиные трели", может, тебя возьмут внештатным сотрудником !
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 20:35:09
Новичок
Уровень : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 183
Призовой фонд — ключевой показатель уровня скачек. Именно поэтому так много людей смотрят Saudi Cup и Dubai World Cup. Уверен, вы все помните захватывающий поединок Forever Young и Romantic Warrior на Saudi Cup. А где сейчас Forever Young? В Японии. А Romantic Warrior? В Гонконге. Тогда почему Туз, уехав в Дубай, так и не вернулся в Россию?

Призовой фонд гандикапа Gr3 в Дубае выше, чем в российской Gr1. Российские призовые не привлекают хороших лошадей. Если увеличить инвестиции в скачки, западные жокеи и тренеры с радостью приедут в Россию делиться опытом, и уровень российского коннозаводства вырастет.

Представьте, что российское коннозаводство — это больной раком человек с ожирением. Бюрократия — это ожирение, а бедность — рак. Конечно, похудеть нужно, но это не отменяет смертельной опасности рака. А лечить рак и сложнее, и важнее.

В большинстве стран считают, что национальность тренера определяет принадлежность лошади. За границей почти никто не воспринимает Туза как российскую лошадь (я знаю, что он Закаева). Большинство думает, что это дубайская лошадь. Разве не мечта каждого на этом форуме — увидеть, как российский жокей на лошади, рождённой в России и подготовленной российским тренером, побеждает в Gr1 в Дубае или на Западе, поднимая российский флаг и под звуки гимна?

Без денег, российские скачки останутся закрытыми. Их смотрят только россияне и казахи, и они никому за рубежом не интересны. Просто сменить руководство или создать пару организаций — не решение. Рак убивает и обычного человека, и толстяка — одинаково.
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 21:35:09
Ипподром - дом родной
Уровень : 32; EXP : 59
HP : 157 / 789
MP : 483 / 15677
Цитата:
rostovskiy !

Вот это Veter89 тебя раскусил, как же, тебя, сердечного, торкнуло !

Классический прогиб ! Только вот не понятно - для чего и для кого ты так расстарался.. Мы то тебя и так знаем.

Оба-ча!!!))) нарисовался командующий ветром-он же пашец из ялты...
Пашец,а что такое стряслось,что ты лицемерно года 3 делал вид,что не общаешься со мной(лишь ставив,как крысеныш из норки, минусы на каждое мое сообщение) и тут - на тебе,вылез из норы!!! Пашец,что тебя задело?))))

а насчет прогиба-так вот сам же себе противоречишь,понимая,что "зачем оно мне"..клоун ...но что ж тебя так задело,что ты вылез-то??? неспроста это.....
Знает он меня...что за очередное вранье??? именно ,якобы,по причине того,что ты меня не знаешь,ты со мной не общался...Хотя,на самом деле-это очередная брехня..эта выдуманная причина)))

и что за старческие эмоциональные сопли про то,где мне должны предоставить трибуну за сказанное?..это ,думаю,в целом общее мнение отрасли.....И что,всем нужно за каждое сказанное хвалебное слово,теперь предоставлять трибуну?..Пашец,не тони в своей желчи глупой...)))

И на будущее-пиши конкретно по фактам....Вот этих соплей надуманных не надо....а то я с тобой церемониться не буду(письменно,конечно),разложу на молекулы все твое гавно....ты же знаешь это,зачем начинаешь?)))
0

Отредактировано пользователем rostovskiy 11/7/2025 21:54:01
Отредактировано пользователем rostovskiy 11/7/2025 21:55:53
Отредактировано пользователем rostovskiy 11/7/2025 21:56:46

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 22:26:52
Ипподром - дом родной
Уровень : 32; EXP : 59
HP : 157 / 789
MP : 483 / 15677
Цитата:
Представьте, что российское коннозаводство — это больной раком человек с ожирением. Бюрократия — это ожирение, а бедность — рак. Конечно, похудеть нужно, но это не отменяет смертельной опасности рака. А лечить рак и сложнее, и важнее.

rasnodar...в целом имеете здравую оценочную позицию по вопросу,НО...вот это сравнение...настолько ужасно,что вряд ли его применять стОит...хотя,может,Вы в другом речевом сообществе находитесь,конечно,говоря,о заграничности своей......
0

Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 23:17:59
Ипподром - дом родной
Уровень : 30; EXP : 47
HP : 147 / 736
MP : 409 / 12908
Голый размер призовых не влияет на общую ситуацию в отрасли.

Кубань выделяет 100 млн.руб. на призовые.
Но что толку?
В "кривых, , но загребущих руках они дербанятся с перекосом -
на традиционные скачки выделяют "копейки", а на ограничительные, но заточенные под конкретных лошадей отдельных владельцев - миллионы.

На селекционно - племенную работу в породах положительно эти призовые уж точно не влияют.
Дисгармонично и не равномерно распределение призового фонда и среди 3-х чистокровных пород.
Что привело в последние годы к значительному сокращению хозяйств и коневладельцев, занимающихся арабской и ахалтекинской породами.

По сути тоже влияние размера призовых оказал и во время скачек на Приз Президента.
Тенденция на лицо.

Размер рос год от года.
Но на селекцию это ни как не повлияло.
Ни один из победителей приза не сформировал свою линию. Да и где оказались эти победители?
Одному богу и их прошлым хозяевам известно...

Зато во всей красе проявлялись закулисные и подковерные интриги, скандалы, растаскивание на все четыре стороны сумм, выделяемых на проведение мероприятия; переписывались Положения, менялись ииподтасовывались "рейтинги допуска" и много чего еще серого, мутного и непотребного....

И это на Скачках Приза Президента.....
Печально и позорно...

Хочется верить в справедливость,
Но что нас ждёт в этом году - стоит посмотреть и немного подождать....
0

Отредактировано пользователем Veter89 11/7/2025 23:34:08

Вы можете просматривать темы.