Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Скаковой сезон 2021 года
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/9 13:11
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2015/6/17 17:15 Сообщений:
224
Уровень : 13; EXP : 96
HP : 0 / 324 MP : 74 / 7386 ![]() |
Isaki ! В Вашем случае, оптимальный вариант, это выразить адресную благодарность конкретным спонсорам, благо их не много, а в остальном ничего особенного, при таком поголовье, количество скачек и поля в них, должны быть такими, практически каждый скаковой день, а не раз в году. Что касается организации, поиска спонсоров и проведения подобных мероприятий, то опыт у меня имеется, начиная с "совковых" времен, могу поделиться.
|
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/9 13:18
|
||
---|---|---|
Guest_
|
Busk давайте Вы не будете меня учить что и как мне писать и кого за что благодарить .Без случаев.
Я буду писать так как сочту нужным. |
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/9 14:07
|
||
---|---|---|
Guest_
|
По поводу спонсорства при СССР ( для меня название «совок» Великой страны оскорбительно) . Это было сделать куда проще , чем сейчас. Приходил в гос.уч. соответствующего направления ( это слово ключевое), предоставлял аргументированную программу, если это считали полезным для государства и отрасли, спонсировали, и наоборот. Вы меня не удивили.Сейчас все по другому устроено, аргументы в пользу государства , отрасли часто вообще в расчёт не принимаются и аргументами не являются, так что « плевать в руку дающего не стоит, а вот Спасибо не помешает « . Сказать Спасибо в любые времена никогда не мешает.
|
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/9 23:15
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2013/11/8 16:32 Сообщений:
723
Уровень : 24; EXP : 37
HP : 0 / 584 MP : 241 / 16038 ![]() |
busk&Veter, ваша критика чего бы то ни было всегда заканчивается одним и тем же резюме: "надо менять сотрудниц борделя", то есть погнать тех, кто сейчас занимает какие-то должности и посты в коневодстве и заменить их. Все кто умеет читать между строк понимает, что заменить их нужно именно на вас двоих. В этом и суть ваших предложений. Но я готова поверить, что это не просто амбиции, а вам реально кажется, что если бы вы заняли какие-то руководящие посты, то горы бы свернули в одночасье. А коневодство наше семимильными шагами догнало и перегнало все развитые в скаковом отношении страны. Но я не зря постоянно спрашиваю Ветра о его конкретных предложениях по улучшению ситуаций, которые он распекает тут по пунктам. Ну что бы он конкретно делал получив всю полноту власти, чтобы вся страна знала о бегах и скачках и любила их. И прилипала бы к экранам телевизоров во время прямых трансляций, на трибунах было не протолкнуться? Рекламу в метро понаклеил? В рупор анонсировал бы все мероприятия на всех перекрестках в городах, где есть ипподромы? И как бы Вы собирали скачки будучи начальником отдела скаковых испытаний, если тренера не пишут своих лошадей в них. То призовые копеечные, то дистанция не подходит, то с сильными соперниками встречаться не хочет. Люди сидят весь сезон и ждут миллионных скачек. И вот как бы Вы собирали скачки в такой ситуации?
|
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/10 1:10
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
824
Уровень : 25; EXP : 79
HP : 123 / 619 MP : 274 / 6733 ![]() |
Как уже не раз говорилось -
в Правилах испытаний лошадей верховых пород (перечислять которые я не буду) установлены нормы коневыступлений для различных половозрастных групп. Данных норм должны придержываться как тренера, так и руководители производственных отделов ипподромов. Причем последние обязаны контролировать данную тему и работу тренеров, контактировать и работать с ними по указанному вопросу. Количество выступлений каждой лошади отражается в соответствующей документации ПО. А помимо "хочу - не хочу" тренера существуют ещё и владельцы лошадей, заинтеремованные /по идее/ в всесторлнней оценки класса лошади в динамтке её тренинга, а не только по одной скачке. Для этого можете оценить оаботу ПО Пятигорского ипподрлма и его оаботу с тренеоамт и владельцами. Там лошади всех трёх чистокровных пород записываются, скачут и аыступают явно не за "миллионы" и не ждут от бога "манны небесной" Это ли не показатель работы ПО и тренеров в противовес "заевшимся" на КИ и ЦМИ? Что же касается работы мелийных и рекламных отделов, то походу они вообще по нормальному ни где не работают.... Посему и рекламы нет, и трибуны пустые, и игроков в тотализатор - "кот наплакал".... А вывод о желании меня занять какой либо пост на любом из ипподромов Россий - абсурден. У меня и без этого дел хватает. А вот то, что необходимо упорядочить работу ипподромов и их руководств - это факт! Есть ещё и механизмы материальной мотивации на участие в скачках и регулярные выступления лошадей. И сподвижение тренеров на записку в сксчки лошадей, находящихся в тренинге на ипподромах. Но это уже другая история.... Ведь лошадь, проскскаашая 1 или 2 раза за весь сезон считается "выступившей", но ни кск не полноценнл "испытанной". Или тренерам и кому бы то ни было это не понятно?
Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 1:27:09
Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 1:29:50 Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 1:33:14 Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 1:38:29 |
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/10 1:46
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2020/5/14 19:49 Сообщений:
433
Уровень : 19; EXP : 32
HP : 0 / 458 MP : 144 / 3855 ![]() |
Уважаемыйветер,а как вы моджте прокаментировать что в москву непоехали лошади первого класса которые могли сопернячять с московскими а оствлись в Нальчике и Пятигорске ??
|
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/10 9:21
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
824
Уровень : 25; EXP : 79
HP : 123 / 619 MP : 274 / 6733 ![]() |
Северный Кавказ - это отдельный мир,
Со своими устоями, менталитетом и традициями. Иногда их решения формируются на эмоциях и не поддаются логике. Что поделаешь - "Дети гор"... Зачем гадать на киселе и строить предположения. Достаточно спросить этот вопрос у хозяев лошадей. Того же Климука А. С. Это сделать не сложно. Тогда и будет ясно о причинах отказа от поездки в Москву. Одними из них могут быть - подготовка лошадей к выступлениям на открытие нового ипподрома в Грозном или к скачкам в Краснодаре. Деньги почти что те же, а путь короче. Значит они берегут своих лошадей.... Как ни крути - скачки нефтянников, это не традиционные, а именные и спонсорские призы. И особо не имеющие ценности в системе испытаний, хотя и отчасти выявляющие или подтверждающие класс лошадей в сравнении с остальными. Но как вы уже убедились - "сюрпризов" на этом "митинге сравнения" хватало. Не стоит забывать /как это делают некоторые/ не только от лошади зависит результат скачки. Но многое - от мастерства и искусства езды жокея в каждом конкретном случае! А возможность гадать - оставьте цыганкам и ворожеям...
Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 9:38:19
Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 9:45:10 Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 9:47:56 Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 9:53:22 Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 9:54:27 Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 9:55:33 Отредактировано пользователем Veter89 10/9/2021 9:57:31 |
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/10 10:18
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2009/8/14 18:26 Сообщений:
986
Уровень : 27; EXP : 83
HP : 0 / 670 MP : 328 / 26716 ![]() |
Цитата:
Уважаемыйветер,а как вы моджте прокаментировать что в москву непоехали лошади первого класса которые могли сопернячять с московскими а оствлись в Нальчике и Пятигорске ?? Я думаю, что определенную роль сыграл график розыгрыша больших дней на трех ипподромах: Казань 30 августа, Москва 5 сентября, Нальчик 10 сентября. Из Казани ведь тоже сильные лошади не приехали в Москву. А они украсили бы своим участием скачки В честь работников Нефтяной и Газовой промышленности. Но если есть выбор, многие предпочтут проскакать где поближе. Плюс отличие московской дорожки от пятигорской и казанской. Да и нальчикской тоже. По Конному Миру постоянно говорят, что московская дорожка не дружелюбна к гастролерам, хотя на самом деле это далеко не так, что и доказали скачки 5-го сентября. Конечно, это далеко не все причины, по которым не было в Москве 5-го сентября некоторых лошадей с хорошими шансами. Но тренера и владельцы, которые приехали в Москву без лошадей, называли в основном эту причину.
Отредактировано пользователем Beloved 10/9/2021 10:36:04
|
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/10 11:35
|
||
---|---|---|
Guest_
|
По поводу Московской дорожки, это дорожка для лошадей у которых есть и резвость и стамина. Лошади , выигрывающие на ЦМИ выигрывают на Павловской скоростной,на Краснодарской ,на Казанской - на всех , если в порядке, о чем говорят их результаты в скачках. Учитывать надо именно это в первую очередь тем , кто приезжает на « гастроли» в Москву. Это мы и видим по результатам скачек.
|
|
Re: Скаковой сезон 2021 года Отправлено: 2021/9/10 11:52
|
||
---|---|---|
Guest_
|
Теперь о скачках на ЦМИ в целом.
Повторяюсь - это Центральный ипподром страны. Сезон начинается поздно и заканчивается рано в силу климатических условий. Мое мнение, опять основываю его исключительно на логических выводах, наблюдая скачки не один год. Не менее четырёх сильных митингах на нем должно быть , распределённых по всему сезону, дорогих однозначно, а между ними подготовительные испытание , где призовые от 100 000 .только так поедут на « гастроли», не нужно писать глупости про альтруизм. Москва и сам город дорогой , постой наверное не дешевле чем на других ипподромах. Поэтому там, где скачут за 50 тысяч, здесь скакать не будут. Это нормально, исходим из реалий опять же , а не махания флагами и приказами. Вокруг Москвы не располагаются заводы, они в основном на Югах , либо Кавказе. Поэтому сюда не повезут на дешевые скачки лошадей. Там где 150000 призовые зачетные, для Москвы нет. Так и должно быть - это ЦМИ, там все должно быть на порядок выше. А теперь задумайтесь как найти эти суммы. Языком то молоть легко |
|
Вы можете просматривать темы.