Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

« 1 2

🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты

Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 14:35:55
Новичок
Уровень : 2; EXP : 0
HP : 5 / 25
MP : 3 / 3
BWN

Ничего личного, многие знают Авторитетных Специалистов, которые курировали коннозаводство страны - Дзалаев, Шамборант , Чернышов и т.д. - Вы из них , навряд ли!!!

чтобы, заявлять о том, что Ваше виденье улучшит селекционный потенциал ЧК и т.д в России.
0

Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 14:44:50
Новичок
BWN

Ничего личного, многие знают Авторитетных Специалистов, которые курировали коннозаводство Страны - Дзалаев, Шамборант , Чернышов и т.д. - Вы из них , навряд ли!!!

чтобы, заявлять о том, что Ваше виденье улучшит селекционный потенциал ЧК и т.д в России.
0

Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 16:54:45
Ипподром - дом родной
Уровень : 26; EXP : 83
HP : 0 / 645
MP : 301 / 19840
Цитата:
Смысл этой викторины как раз в том, чтобы отделить:
— людей, цитирующих чужие работы,
от
— людей, способных самостоятельно анализировать кроссы, линии, причины провалов и результаты племенной работы.

Уважаемый BMW, не могу не отметить, что для того чтобы самостоятельно анализировать результаты племенной работы и планировать ее, необходимо не только иметь образование в области генетики и селекции, но и постоянно следить за научными публикациями в этой области. Иначе можно постоянно "изобретать велосипед" и считать себя первопроходцем в практике разведения лошадей. А вот цитировать чужие работы и правда не обязательно. Достаточно их просто знать. Но не думайте пожалуйста, что я хочу задеть Ваше профессиональное самолюбие. Наоборот, Вы хорошо прочувствовали круг важных вопросов в селекции. И если Вы не читали научную литературу, то Вам это только плюс. Не буду критиковать Ваши формулировки, в конце концов понятно, о чем идет речь. Сам я не профессионал в области коневодства. Я просто любитель. Скачки и лошади это мое давнишнее увлечение. А профессия у меня совершенно другая. Но вот мои родители всю жизнь проработали в отрасли, а коннозаводчиком был только мой дед. Поэтому библиотека у нас по теме большая, и я всю ее прочитал. Тем не менее, специалистом себя не считаю, поэтому сдавать Вам экзамен по теории и практике племенной работы с ч/к породой для меня не актуально. Но мне нравится, что Вы подняли эту тему и хотите начать дискуссию. Если вести обсуждение в доброжелательном тоне, оно может быть интересным и полезным.
0

Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 17:44:58
Новичок
" сдавать Вам экзамен по теории и практике племенной работы с ч/к породой для меня не актуально. Но мне нравится, что Вы подняли эту тему и хотите начать дискуссию. Если вести обсуждение в доброжелательном тоне, оно может быть",,,,- ПРОДУКТИВНО цитата...супер

Отлично сказано и многие под этим подпишутся!!!
0

Вы можете просматривать темы.