Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Иностранец, интересующийся российскими скачками.
|
Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/9 14:00
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
5
Уровень : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8 MP : 1 / 1 ![]() |
Привет!
Я из Индонезии, интересуюсь конными скачками в России. Подскажите, с чего лучше начать и где можно посмотреть расписание российских скачек? Спасибо! P.S. Извиняюсь за мой русский, перевожу через ChatGPT :) |
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/9 16:09
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
885
Уровень : 26; EXP : 59
HP : 0 / 639 MP : 295 / 19005 ![]() |
Здравствуйте. Расписания скачек на 2026 год еще нет. А за прошлые годы есть на этом сайте в разделе Календарь и Результаты скачек. А начать Вам проще всего будет просто задавая вопросы о том, что Вас интересует на этом сайте. Лично я готов всегда поделиться информацией, которой сам владею. Рад знакомству.
|
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/9 16:43
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
5
А, понятно. Да, я заметил, что раздел с результатами заездов очень подробный. Но куда мне идти, если я хочу найти повтор (видео) скачки? И ещё — есть ли где-нибудь список групповых забегов в российских скачках?
|
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/11 19:50
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
885
Видео скачек Вы можете посмотреть на ютубе. Нужно будет набрать в поиске дате и название скачки. Краснодарскиек скачкит можно посмотреть на странице Краснодарскоого ипподрома во ВКонтакте. На странице Конного мира можно посмотреть повторы трансляций. А список групповых скачек Вам лучше поискать в разделе результатов. Там нужно просто просмотреть все скаковые дни, и Вы увидите, какие групповые скачки разыгрывались в этот день.
|
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/13 9:53
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
5
Понятно. А есть где-нибудь список рейтинговых (групповых) скачек в России, который можно посмотреть? И ещё — как вообще работает система классификации скачек в России?
|
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/16 17:34
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
885
Список рейтинговых скачек и система классификации скачек в России описана в Правилах испытаний. Вы их найдете на этом сайте, вот ссылка: https://hippodrom.ru/uploads/news/pravila_normy_2025.pdf
|
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/17 9:48
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
5
Большое спасибо! И напоследок — как вы думаете, какая лошадь была лучшей в России с 2000 года? И есть ли где-нибудь список наград, например «Лошадь года», «Лучший спринтер», «Лучший стайер» и т.д.?
|
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/18 14:40
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
885
Почему же напоследок? Спрашивайте все, что Вам интересно. Если смогу, то с удовольствием отвечу.. Насчёт лучшей лошади с 2000 года, то тут зависит от критериев, по каким судить. Выбор лучшей лошади всегда в какой-то мере субъективное дело. Я бы назвал троих: Конарда Лорда, Фрагранта и Центуриона. Вы можете их найти в базе лошадей на этом сайте, посмотреть их результаты и составить собственное мнение. А список наград для лошадей по итогам сезона в России такой же, как и в премии Картье и Эклипс. По полу и возрастам, и по дистанциям. У нас довольно давно уже каждый год выбирали чемпионов по всем номинациям. И на ЮТУБЕ вы сможете найти трансляции обсуждения номинантов и голосования. На Канале Конный Мир. Но в этом году чемпионов не выбирали.
|
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: 1/18 15:12
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
5
Ох, жаль. А на какой YouTube-канал лучше зайти, чтобы посмотреть прошлых победителей конных наград?
И спасибо! Я буду спрашивать здесь, если появятся ещё темы, которые мне интересны. |
|
|
Re: Иностранец, интересующийся российскими скачками. Отправлено: Вчера 23:27:14
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
885
Вот Вам ссылочка на передачу на Конном Мире - награждение лучших лошадей 2024 года. https://www.youtube.com/watch?v=sIyUc6q5TUw И про лучших лошадей сезона с 2013 года всегда были статьи на сайте Тройная Корона. Там прямо по группам и по годам. Вот например одна из таких статей. https://troinaya-corona.ru/%d0%bb%d1%8 ... %d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%86/ Читайте, что заинтересует. И вообще там много интересного найдёте про скачки в России и не только.
|
|
Вы можете просматривать темы.