Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
2022- Какой он - скаковой сезон?
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/3 19:43
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2012/5/20 20:49 Сообщений:
1660
Уровень : 34; EXP : 38
HP : 0 / 834 MP : 553 / 31639 ![]() |
Beloved , если я не ошибаюсь , Вы представительница журналистского сообщества ? Если да , то у меня вопрос . К Вам и Вашим коллегам . Я часто вижу и читаю как пресс - секретарь Президента , Дмитрий Песков , чуть ли не круглосуточно отвечает на различные вопросы . И это за долго до СВО . Но вот вопрос о "впавшем в кому" Приза Президента , ему как то никто не задал . Наверняка есть Ваш знакомый , или знакомы Ваших знакомых кто аккредитован в Кремле . На сколько я вижу и читаю, Песков довольно открыт и профессионально отвечает на различные вопросы . По чему бы не задать ему вопрос о судьбе Приза Президента ?
|
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/3 20:54
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2009/8/14 18:26 Сообщений:
1050
Уровень : 28; EXP : 57
HP : 0 / 689 MP : 350 / 31701 ![]() |
Уважаемый Floreal, чтобы задать вопрос Президенту, совсем не обязательно быть журналистом, аккредитованным в Кремле. И даже обычным журналистом. Это может сделать любой человек. И ему обязательно ответят. Уверяю Вас, что содержание ответа будет зависеть не от того, кто задал вопрос, а от конкретной ситуации. Так вот, вопрос о Призе Президента, я задала Путину давно. И знала, что мое обращение направят на рассмотрение в МСХ РФ. Знала я и какой получу ответ, но мне нужна была официальная бумага. И я ее получила. Как и ожидала из Минсельхоза, от Директора Департамента животноводства и племенного дела. Это было обстоятельное, деловое письмо. Суть его сводится к тому, что Приз Президента РФ не проводился в 2020 и 2021 году по причине эпидемиологической обстановки. Такова официальная версия. Но мне известна и реальная причина. К сожалению, озвучить ее я не могу. Но это и не важно, потому что ничего неутешительного для конников эта информация не несет.
|
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 7:26
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1177
Уровень : 29; EXP : 95
HP : 144 / 723 MP : 392 / 12323 ![]() |
Bask,
я так понимаю, что ты "рвешься в бой" и целом понимаешь: что, как и в какой последовательности необходимо делать на КИ в наших реалиях. Неужели помимо конной темы, ты рзбираешься ещё и в строительной? Краем уха слышал, что ты, каким то образом, в былые годы /после развала СССР / был причастен к "реанимации" работы Львовского ипподрома. Так ли это? В свете происходящих в Украине событий может возникнуть вопрос о тренинге и испытании лошадей из конных заводов Беловодской группы Луганской республики - Деркульском и Стрелецком. В Одессе это пока не возможно. Остаются Ростов и Кубань. Для ускорения процессов интеграции Донбасских республик с Россией, приведение этих ипподромов в должный скоординированный порядок становится актуальным. |
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 7:34
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2011/12/27 20:55 Сообщений:
936
Уровень : 27; EXP : 23
HP : 0 / 655 MP : 312 / 25618 ![]() |
Ипподром это многогранное предприятие, поэтому если оценивать, то по многим пунктам. Дорожка, трибуны,призовой фонд, условия для тренинга и испытаний лошадей, условия работы для персонала, работа судейской, работа администрации и конечно посетители ипподрома(на сколько комфортные условия для них созданы, а это всё -от буфета до заполнения пауз между скачками-заездами). Про тотализатор промолчу. Каждый пункт тоже не оценишь просто-два или пять, много составляющих. Опять вспомнить годы СССР,по многогранной оценке смотрели кто лучше, кто на что "хромает", делали выводы, устраняли недостатки.
|
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 7:58
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2012/5/20 20:49 Сообщений:
1660
Уровень : 34; EXP : 38
HP : 0 / 834 MP : 553 / 31639 ![]() |
Уважаемая Beloved , Вашим ответом не удивлён . Задать вопрос Пескову или напрямую президенту Путину , я имел ввиду публичность этого самого вопроса . Не вопрос в письменном (электронном) виде , который имеет больше шансов затеряться в канцеляриях и не дойти до адресата .
А по поводу Минсельхоза и Департамента животноводства , я уже говорил , что им поставлены определённые задачи . Так стоит ли ждать от этих ведомств чего либо . А вообще , как недавно сказал один российский олигарх , обращаясь к западным политикам : "У нас проблема !". И у российского конного сообщества , такая проблема "Комплекс неполноценности" , появившаяся после "хрущёвских реформ", когда мясные лавки ломились от конской колбасы . |
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 10:04
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
2015/6/17 17:15 Сообщений:
345
Уровень : 17; EXP : 34
HP : 0 / 408 MP : 115 / 11817 ![]() |
Veter89 !
Львов был возвращен к жизни в 2006 г., благодаря усилиям ветерана Львовского ипподрома, Вартовник М. С. и очень слаженной и продуктивной работе команды,,собранной его директором. Стец Н.В. Процесс восстановления прошел быстро и слаженно. Но потом, пошла возня за передел, в результате которой, в отместку львовской команде, скачки перетащили в Одессу. Зеленый Львовский круг - копия Варшавского. выигрышная прямая - 500 м. На 2006 г. дернина - травяной покров, имел возраст около 30 лет. На нем с успехом испытывались тренотделения Восхода, Лабинского, Кабардинского заводов. А лошади Днепропетровского, Стрелецкого ,Онуфриевского конных заводов Украины, испытывались в Кранодаре, Ростове. Так что при разумном подходе, в скором времени, питомцев Деркульского и Стрелецкого заводов можно будет увидеть и в Краснодаре. Но это при условии, что там удастся что то изменить.в лучшую сторону. |
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 12:14
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1050
Цитата:
я имел ввиду публичность этого самого вопроса Floreal, на самом деле, в канцеляриях Администрации Президента РФ не теряется ничего. Даже неподписанные обращения. Если я правильно поняла, под публичностью вопроса Вы имеете в виду, что он задан на какой-либо пресс-конференции или в ходе "прямой линии". Такие вопросы строго отбираются заранее. Основной критерий: насколько широким слоям населения он интересен. И насколько "красивый" ответ можно на него дать. Любой публичный вопрос, предполагает публичный ответ. А такие ответы даются официальными лицами очень аккуратно и осторожно. Соответствие другим требованиям, на втором плане. Вспомните, сколько ответов и заявлений Пескова потом не сбывались. Хотя бы ответ о том, что пенсионный возраст повышать не будут. Но в нашем случае, публичный ответ был бы точно такой же, как и индивидуальный - эпидемиологическая обстановка. А в ситуации текущего момента, ответа на такой вопрос не знает никто. Ни АП, ни Правительство РФ, ни МСХ РФ. И это совершенно понятно. |
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 14:19
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1177
На мой взгляд,
пространное обсуждение темы "выяснение у Пескова вопроса о непроведении скачек на Приз Президента в 2020, 2021 и 2022 году" на данный момент не актуально. Если в 20 - 21 годах отмазка была в виде "псевдопандемии", то в этом году могут элементарно указать - "проведение спецоперации". И проведение" пира во время чумы" политически не уместно... Тем более, как "праздника ЧКВ коннозаводства" для лошадей, странами происхождения которых являются США и Англия - поставщики вооружения для Украины, воюющей против России. Особенно - США, являющейся фактически инициатором и разжигателем этой "гражданской бойни".... |
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 14:59
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1050
Цитата:
И проведение" пира во время чумы" политически не уместно... Это и так понятно, и вопросы задавать не надо. Но когда меня спрашивают, я считаю своим долгом ответить. А вот, что уместно обсуждать, а что нет, каждый решает сам. И если человеку интересна тема Приза Президента, почему бы ему не спросить, то что его интересует. Согласиться с тем, что тема непроведения ПП РФ сейчас не актуальна, можно хотя бы потому, что с ней все ясно. Но есть и другие аспекты обсуждения ПП РФ. И как раз во время тайм-аута не грех об этом поговорить. Кому не интересно, может не участвовать. А указывать другим, что актуально, а что нет, по меньшей мере невежливо. |
|
Re: 2022- Какой он - скаковой сезон? Отправлено: 2022/6/4 15:16
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
1177
При чём здесь вежливость?
Если я высказал своё мнение по поводу не актуальности обсуждения конкретного воароса. Смешно выглядит, когда ты выдаешь себя за "хранителя тайны истины", скрывая фактическую причину отмены розыгрыша данного приза. Если это - "тайна за семью печатями", то зачем кичиться этим знанием, скрывая его от простых "смертных". Чтоб выдать себя за "посвящённую в тайны и интриги царского двора"? Или только ради того, чтобы развести демагогию на пустом месте по вопросу, который в данный момент и" яйца выведенного не стоит"? Кому нужно и кто к этому /отмене Приза Президента/ непосредственно причастен - тот знает наверняка. А если и ты сама знаешь на него ответ - Не стесняйся, укажи "истинную причину отмены скачек"! Не томи уважаемую публику "загадками без ответов".. Или укажи пальчиком /пером/ на "виновников не торжества", причастных к этой "отмене" .
Отредактировано пользователем Veter89 4/6/2022 15:32:39
Отредактировано пользователем Veter89 4/6/2022 15:35:07 Отредактировано пользователем Veter89 4/6/2022 15:37:14 |
|
Вы можете просматривать темы.