Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты
|
Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 14:35:55
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
9
Уровень : 1; EXP : 86
HP : 4 / 21 MP : 2 / 2 ![]() |
BWN
Ничего личного, многие знают Авторитетных Специалистов, которые курировали коннозаводство страны - Дзалаев, Шамборант , Чернышов и т.д. - Вы из них , навряд ли!!! чтобы, заявлять о том, что Ваше виденье улучшит селекционный потенциал ЧК и т.д в России. |
|
|
Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 14:44:50
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
9
BWN
Ничего личного, многие знают Авторитетных Специалистов, которые курировали коннозаводство Страны - Дзалаев, Шамборант , Чернышов и т.д. - Вы из них , навряд ли!!! чтобы, заявлять о том, что Ваше виденье улучшит селекционный потенциал ЧК и т.д в России. |
|
|
Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 16:54:45
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
904
Уровень : 26; EXP : 83
HP : 0 / 645 MP : 301 / 19840 ![]() |
Цитата:
Смысл этой викторины как раз в том, чтобы отделить: Уважаемый BMW, не могу не отметить, что для того чтобы самостоятельно анализировать результаты племенной работы и планировать ее, необходимо не только иметь образование в области генетики и селекции, но и постоянно следить за научными публикациями в этой области. Иначе можно постоянно "изобретать велосипед" и считать себя первопроходцем в практике разведения лошадей. А вот цитировать чужие работы и правда не обязательно. Достаточно их просто знать. Но не думайте пожалуйста, что я хочу задеть Ваше профессиональное самолюбие. Наоборот, Вы хорошо прочувствовали круг важных вопросов в селекции. И если Вы не читали научную литературу, то Вам это только плюс. Не буду критиковать Ваши формулировки, в конце концов понятно, о чем идет речь. Сам я не профессионал в области коневодства. Я просто любитель. Скачки и лошади это мое давнишнее увлечение. А профессия у меня совершенно другая. Но вот мои родители всю жизнь проработали в отрасли, а коннозаводчиком был только мой дед. Поэтому библиотека у нас по теме большая, и я всю ее прочитал. Тем не менее, специалистом себя не считаю, поэтому сдавать Вам экзамен по теории и практике племенной работы с ч/к породой для меня не актуально. Но мне нравится, что Вы подняли эту тему и хотите начать дискуссию. Если вести обсуждение в доброжелательном тоне, оно может быть интересным и полезным. |
|
|
Re: 🐎 Открытый профессиональный тест-драйв по коневодству чистокровной верховой породы «Проверь, как ты Отправлено: Сегодня 17:44:58
|
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
9
сдавать Вам экзамен по теории и практике племенной работы с ч/к породой для меня не актуально. Но мне нравится, что Вы подняли эту тему и хотите начать дискуссию. Если вести обсуждение в доброжелательном тоне, оно может быть
Отлично сказано и многие под этим подпишутся!!! |
|
Вы можете просматривать темы.