Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Приз Президента 2025г- чего ждать?
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 7:49:43
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2019/7/13 19:56 Сообщений:
1248
Уровень : 30; EXP : 68
HP : 148 / 742 MP : 416 / 13083 ![]() |
Об упомянутой публикации "ПОЛОЖЕНИЯ о проведении скачек ПП в 2025г."
например, как это сделали *организаторы Всероссийского Дерби 2025" - https://grozny-hippodrom.ru/docs#7_raceday_derby Хотя проведение "Всероссийского" в КФХ .... как то не звучит... И уж точно - слово "кфх" /во время репортажей о Дерби/ лучше не поминать. |
|
Re: Приз Президента 2025г- чего ждать? Отправлено: Вчера 13:45:32
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2015/11/20 16:53 Сообщений:
839
Уровень : 25; EXP : 97
HP : 0 / 624 MP : 279 / 17675 ![]() |
quote]Как ты думаешь, ЕК будет популяризировать телеканал и коннозаводство? Veter, мои представления о том, что нужно делать для популяризации скачек и чистокровного коннозаводства в России, значительно отличаются от твоих. И я прекрасно понимаю, что для этого в первую очередь нужны деньги и немалые. И как показала практика, роль телевидения в этом деле ключевой не является. Что касается до Евгения Каппушева, то он достаточно сделал и делает не только для популяризации скачек, но и для их существования в России. Потому что если их не будет, то и популяризировать будет нечего. И одно только создание и поддержание этого сайта уже большое дело. Я не во всем разделяю взгляды Е.К. на то, какими должны быть скачки в России. Но уважаю его как специалиста и понимаю, что его возможности не безграничны. Я писал тебе, что популяризацией скачек в России и ч/к коннозаводства должны заниматься те, кто в первую очередь в этом заинтересован. А это крупные коневладельцы и коннозаводчики. Такие, например, как В.С.Толстопятов. Потому что ТОЛЬКО В ИХ СИЛАХ это делать. Однако, они не считают нужным даже думать на эту тему. Или, возможно, не понимают необходимость этого. Вот ты бы смог внести свою лепту в общее полезное дело, объяснив это им. Им надо лошадей-то своих продавать. А рост популярности повысит и спрос и цены. А эффективный тотализатор позволит создать призовой фонд для скачек и не зависеть от спонсоров, каковыми же они сами и являются. |
|
Вы можете просматривать темы.