Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
2025 События- перспективы и реальность скакового сезона
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 20:44:39
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2018/9/25 19:06 Сообщений:
1393
Уровень : 32; EXP : 7
HP : 155 / 776 MP : 464 / 15096 ![]() |
а зачем ты мне сказки рассказываешь?..если ты после моего сообщения залез в сеть и посмотрел-это ж не значит,что ты знал...в том и проблема,что ты людей абсолютно не знаешь,даже какого они пола..зато умничаешь,упот ребляя их имена в своих тупых речах..клоун
Не ставил цели познакомиться с Министром РФ??? ну ты и клоун )))))))))) PS...что касается "ловли на падежах"-очередная глупость,ибо всем ,мало-мальски знающим русское правописание ,давно понятно,что ты неуч еще тот.. посему-зачем тебя ловить там,где это очевидно на постоянной основе?....))) |
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 21:18:16
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2013/11/8 16:32 Сообщений:
961
Уровень : 27; EXP : 53
HP : 0 / 663 MP : 320 / 22348 ![]() |
Цитата:
является "продуктом" безграмотности и не профессионализма, совершенно не учитывающим современные реалии и русский менталитет ! Veter, а можно поконкретнее? Вы всегда пишете загадками и общими фразами. Я читала новые правила и не увидела в них ничего такого, о чем Вы пишете. Может быть я чего-то не понимаю, я же не профессиональный специалист. Вот поэтому и прошу Вас или баска привести конкретные примеры несоответствия этих правил международным требованиям и русскому менталитету. Хотелось бы разобраться в этом вопросе. |
|
Вы можете просматривать темы.