Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
2025 События- перспективы и реальность скакового сезона
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 14:12:58
|
||
---|---|---|
Ипподром - дом родной
![]() ![]() Зарегистрирован:
2013/11/8 16:32 Сообщений:
958
Уровень : 27; EXP : 49
HP : 0 / 662 MP : 319 / 22196 ![]() |
Уважаемый КМА, Вы просили написать Вам в ЛС тех, кто поставил Вам дислайки. Один из них мой, и я Вам конечно подробно напишу в ЛС. Но я и в этой теме написала то, что думаю, по поводу Вашего предложения изъять с этого сайта информацию о павловских скачках. Я категорически против этого. Вы написали, что у них есть свой сайт и можно смотреть там. Но тогда скаковые карьеры многих лошадей из базы ипподром ру будут выглядеть неполными. А это важно для многих. Не только кто ставки делает. А и кто хочет купить лошадь, продать, покрыть. Для многих важна полная информация. Женя Каппушев часто в передачах упоминает неофициальные скачки на Кавказе. И пусть их не учитывают в карточке испытаний, но информация о них помогает точнее оценить лошадь. Я так думаю, Вам хочется, чтобы скачки на Павловском ипподроме не считались официальными. Но вычеркивание их отсюда ничего не даст. И главное не это, а распределение призовых. И тут я с Вами согласна, надо что-то менять. Я вот не понимаю, почему не перенять опыт других стран, по поддержке доморощенных лошадей и их владельцев. Платить им бонусы за победы и призовые места в открытых скачках, на которые допускать лошадей из других регионов. Зрелищность скачек только выиграет. Как интересно было смотреть павловские трансляции раньше, когда на них приезжали лошади Донского, Волгоградского заводов и других владельцев из соседнох регионов. И правильно тут пишут, что зависит теперешний перекос от чиновников. Но они не сильно разбираются в скачках, и возможно искренне считают, что делают полезное дело.
|
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 14:35:54
|
||
---|---|---|
Глас народа
2022/7/18 10:35 Сообщений:
150
Уровень : 11; EXP : 30
HP : 0 / 257 MP : 50 / 2091 ![]() |
Марина , совершенно права,некоторое время назад из всех источников СМИ и на "синем глазу' ведущего телеканал КМ" звучало, что ПИ- лицензирован, супер Дорожка и инфраструктура - впечатляющие Перспективы и вт.ч. Тотализатор!
А, теперь полный игнор? Конфликт интересов - явный, хотелось бы, чтобы стало понятна Суть Ситуаци???, это местечковый ипподром или все -таки - сертифицированная дорожка, с наилучшими условиями для испытаний??? |
|
Re: 2025 События- перспективы и реальность скакового сезона Отправлено: Вчера 22:36:37
|
||
---|---|---|
Иногда что-то говорит
2021/3/31 16:08 Сообщений:
29
Уровень : 4; EXP : 12
HP : 0 / 78 MP : 9 / 930 ![]() |
Мага, оставь их
|
|