Активные ставки Прошедшие ставки Рейтинг участников
Календарь скачек Результаты скачек
Новости Скачки Случной сезон Индустрия Зал славы Аукционы English
Лошади Жокеи Тренеры Коневладельцы Коннозаводчики Ипподромы
по лошадям по производителям по жокеям по тренерам по коневладельцам

Ипподром.Ру содержание форума

Эту тему просматривают:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 ... 48 »

Реконструкция - во Благо или..

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 12:26
Иногда что-то говорит
Уровень : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57
MP : 7 / 281
Цитата:

rostovskiy пишет:
рекомендуете?)))
спасибо,но мне Ваше творчество вообще неинтересно..без обид и удачи!

Колхоз, как говорится, дело добровольное. Не хотите ничего знать, ничему учиться - ваше право.
Но только не стоит тогда удивляться, когда я отмечаю, что далеко не у всех участников форума голова на плечах.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 12:42
Иногда что-то говорит
Уровень : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57
MP : 7 / 281
Цитата:

Hartik пишет:
Цитата:
Во-вторых, хотел вам, коллеги, продемонстрировать, как воспринимаются личные хотелки некоторых любителей верховых лошадей, когда они начинают диктовать правила рысачникам, что им можно, а что нельзя делать на первом в мире беговом ипподроме, ставшим комбинированным в 30х годах прошлого века. Совершенно безапелляционно, не считая нужным выслушать рысачников. Как метко сказал Михаил Козлов, спустился с гор какой-то хрен, дошёл до Москвы и даёт указания, как следует поменять московский ипподром. Который не им был построен, и не для него.
Ну конечно, это возмутительно, когда дилипанты берутся руководить тем, в чем совершенно не разбираются, и когда чиновники используют свою власть для реализации собственных "хотелок". Но ведь такое сейчас творится везде и всюду, а не только в коневодстве. Это совсем не невидаль. И люди уже к этому привыкли. И это плохо, что привыкли. Но констатировать факт тут мало. Надо думать, как противостоять этому. Вот я сегодня посмотрел Ваше видео про Депутата Медведева. Едко вы его высмеяли и по делу. Но, если он все-таки обратил внимание на проблему ипподрома, пусть даже из-за приближающихся выборов, может стоило наоборот, как-то использовать этот момент. Ну пусть не разбирается, пусть раньше не помогал, но если сейчас зашевелился, так может не подтрунивать над ним, а попросить о чем-то? Перед выборами то, может и помог бы чем-то? В любом случае, попытка не пытка. А так-то что? Ну люди посмеются, а у депутатов кожа толстая и к критике они привыкли. Их не прошибешь. Или я не понимаю чего? вот ссылка на это видео: https://rutube.ru/video/b1757be9cad1ba53b500303077937c69/ Может, если кто посмотрит, напишет свое мнение. Мое вот такое, как я написал тут. Но готов узнать что другие думают.

Депутат Медведев ничего для нас не сделал. И не хотел ничего сделать, а возможности у него были.
В Мосгордуме нам такой депутат не нужен. Работаем с другими.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:30
Ипподром - дом родной
Уровень : 33; EXP : 80
HP : 164 / 820
MP : 529 / 18080
Цитата:
Но только не стоит тогда удивляться, когда я отмечаю, что далеко не у всех участников форума голова на плечах.

все-таки,гаврилин,ты сюда не дискутировать пришел,а поругаться...явно....
в таком случае,отвечу тебе,что ты сам довольно туп...ибо,ты сам абсолютно не понимаешь,что другой человек совсем необязательно должен твоим мозгом жить..ты же настоятельно рекомендуешь жить мне твоим мозгом...а с чего это???или ты себя носителем чистой истины посчитал??? с чего???Или есть в нашем мире только взгляд рысачника на все и никакого больше???? НО какова численность группы "рысачники*+болельщики рысачников" в нашем огромном мире?
А то,что вы со своей группой единомышленников решили ,что все должно быть по-вашему,удобно вам..в упадке,но как вам удобно...ну это лишь ваши хотелки....Это ж не ваша собственность МИ,чтоб решать,как там должно быть....я ж написал ключевой вопрос,на который ты подорвался через несколько месяцев,а именно:...с чего в центре Москвы должен оставаться срач,лишь бы вам,рысачникам было удобно???ну с чего????...А новую программу оздоровления Ипподрома на ваших условиях выже не в состоянии предложить( с материальной поддержкой и обеспечением только!!!)..только языком ля-ля,да фильмы аналогичные "ля-ля шные" в ютубчик выкладывать с пашцом кобзевым в главной роли..ну что это за скудное творчество??? и кто туп здесь из ораторов???..А если не можешь реальные изменения принести на ипподром ,Гаврилин,к лучшему,то сиди и наблюдай,как другие это делают......пускай,не совсем красиво,без учета интересов длительной практики рысачников и лично твоих и тд и тп..НО это изменения....а ты только языком можешь...и еще набираешься наглости незнакомому человеку хамить только изза того,что он другое мнение имеет....ПРИЧЕМ...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК АБСОЛЮТНО ПОСТОРОННИЙ,И НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЙ С РИ,КАК ТЫ ТУТ ЖИДКО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ВЕЩАЕШЬ.....ладно,Гаврилин,пустое это все..давно предлагал закончить,но у тебя ж вожжа под хвостом,не посравшись ,не успокоишься))))..ну,вот,дал тебе чуть в этом плане...и давай так---один раз еще какашками киданись мне в спину и давай заканчивать...мужик то уже в годах,чтоб ходить на форумы,чтоб чисто посраться,да.?))))так что как-то так..удачи,Гаврилин!)))
PS.за фривольный переход на "ты" не серчай,гаврилин,просто на Вы мы обращаемся к людям либо по умолчанию,либо с уважением...ты же своими явными переходами на неуважение снял все эти условности.
0

Отредактировано пользователем rostovskiy 13/8/2024 14:46:18

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:41
Ипподром - дом родной
Уровень : 12; EXP : 24
HP : 0 / 281
MP : 58 / 3070
Да, почему со стороны R..kiy всегда намерения всех заткнуть!??
! Не нравятся Вам -Смелые, Идейные , пытающиеся изменить депрессивную действительность- сидите и тухните в Тряпочку.
Вам и там по кайфу.
Прошу прощения за резкость.

Gavrlilin сделал классный репортаж - правдивый и информационно ёмкий! Респект и благодарность!!+
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:44
Ипподром - дом родной
оба ча,главный актер фильма вылез...)))) пашец2,заметь,я гаврилина не затыкаю..несколько раз отметил,что он имеет право на свое мнение,на свой фильм и тд....только ,вот,зачем мне навязывать свою правду???
ну нафига ты врешь про мои слова,а ,гагарин???
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:46
Ипподром - дом родной
За собой смотри- два уха- один рот,,, думай,
что излагаешь .
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:47
Ипподром - дом родной
Адекватно и Актуально, ничего личного
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:49
Ипподром - дом родной
ну я знаю,что кроме общения в стиле "сам дурак" ты мало на что способен,пашец 2....так проходи мимо,а?смелый реформатор,блин недоделанный ))
PS..только это....не надо сейчас звонить ВЕтру ,чтоб он еще вылез в этот срач,а?..очень прошу тебя,ГАгарин))))
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/14 13:44
Ипподром - дом родной
Уровень : 28; EXP : 78
HP : 0 / 694
MP : 356 / 33820
Реконструкция любого ипподрома всегда проблема. И по ней всегда бывают разногласия. Наверняка многие знают, что в Америке сейчас идет реконструкция Пимлико и Бэльмонт парка. Вчера на Конференции по скачкам и тотализатору представляли проекты. Вот ссылка на статью об этом.https://www.bloodhorse.com/horse-racin ... MQABHQtzdnZNM6hZ1vLnabOnM Пишут, что все будет супер. В соцсети идет обсуждение. И вот пара комментариев:
"я уверен, что так. Но у гонок Мэриленда огромная база фанатов. И несколько удивительных людей, которые являются владельцами, тренерами и работниками подтяжки. Да, мы не модные. Надеюсь, новый Pimlico станет премьерным местом. Надеемся! Да, сейчас это свалка, но это наша свалка, и мы ее любим. "
"Большие надежды на Пимлико, который... Я люблю как есть. Конечно, нужно обновлений, это неоспоримо, но меня волнует, что они думают «желают сегодняшние фанаты». Очарование старого мира, настоящее чувство истории и места и домашняя грациозность привлекают многих поклонников. Не все любят блеск-блеск. Посмотрим. "
Ностальгия по "старому-доброму" естественное чувство для большинства людей. Я не принадлежу к числу ретроградов, но думаю, что это тоже нужно учитывать при продвижении новых проектов. И обсуждать их со всеми заинтересованными людьми.
0

Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/14 14:15
Ипподром - дом родной
Уровень : 26; EXP : 73
HP : 0 / 643
MP : 298 / 19536
А вот интересно, там проекты тоже делали дилетанты, далекие от лошадей и скачек? Или все-таки профессионалы именно по строительству ипподромов.
0

Вы можете просматривать темы.