Ипподром.Ру содержание форума
Эту тему просматривают:
1 анонимных пользователей
Реконструкция - во Благо или..
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 12:26
|
||
|---|---|---|
|
Иногда что-то говорит
![]()
21
Уровень : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57 MP : 7 / 281 ![]() |
Цитата:
Колхоз, как говорится, дело добровольное. Не хотите ничего знать, ничему учиться - ваше право. Но только не стоит тогда удивляться, когда я отмечаю, что далеко не у всех участников форума голова на плечах. |
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 12:42
|
||
|---|---|---|
|
Иногда что-то говорит
![]()
21
Уровень : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57 MP : 7 / 281 ![]() |
Цитата:
Депутат Медведев ничего для нас не сделал. И не хотел ничего сделать, а возможности у него были. В Мосгордуме нам такой депутат не нужен. Работаем с другими. |
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:30
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1589
Уровень : 33; EXP : 80
HP : 164 / 820 MP : 529 / 18080 ![]() |
Цитата:
Но только не стоит тогда удивляться, когда я отмечаю, что далеко не у всех участников форума голова на плечах. все-таки,гаврилин,ты сюда не дискутировать пришел,а поругаться...явно.... в таком случае,отвечу тебе,что ты сам довольно туп...ибо,ты сам абсолютно не понимаешь,что другой человек совсем необязательно должен твоим мозгом жить..ты же настоятельно рекомендуешь жить мне твоим мозгом...а с чего это???или ты себя носителем чистой истины посчитал??? с чего???Или есть в нашем мире только взгляд рысачника на все и никакого больше???? НО какова численность группы "рысачники*+болельщики рысачников" в нашем огромном мире? А то,что вы со своей группой единомышленников решили ,что все должно быть по-вашему,удобно вам..в упадке,но как вам удобно...ну это лишь ваши хотелки....Это ж не ваша собственность МИ,чтоб решать,как там должно быть....я ж написал ключевой вопрос,на который ты подорвался через несколько месяцев,а именно:...с чего в центре Москвы должен оставаться срач,лишь бы вам,рысачникам было удобно???ну с чего????...А новую программу оздоровления Ипподрома на ваших условиях выже не в состоянии предложить( с материальной поддержкой и обеспечением только!!!)..только языком ля-ля,да фильмы аналогичные "ля-ля шные" в ютубчик выкладывать с пашцом кобзевым в главной роли..ну что это за скудное творчество??? и кто туп здесь из ораторов???..А если не можешь реальные изменения принести на ипподром ,Гаврилин,к лучшему,то сиди и наблюдай,как другие это делают......пускай,не совсем красиво,без учета интересов длительной практики рысачников и лично твоих и тд и тп..НО это изменения....а ты только языком можешь...и еще набираешься наглости незнакомому человеку хамить только изза того,что он другое мнение имеет....ПРИЧЕМ...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК АБСОЛЮТНО ПОСТОРОННИЙ,И НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЙ С РИ,КАК ТЫ ТУТ ЖИДКО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ВЕЩАЕШЬ.....ладно,Гаврилин,пустое это все..давно предлагал закончить,но у тебя ж вожжа под хвостом,не посравшись ,не успокоишься))))..ну,вот,дал тебе чуть в этом плане...и давай так---один раз еще какашками киданись мне в спину и давай заканчивать...мужик то уже в годах,чтоб ходить на форумы,чтоб чисто посраться,да.?))))так что как-то так..удачи,Гаврилин!))) PS.за фривольный переход на "ты" не серчай,гаврилин,просто на Вы мы обращаемся к людям либо по умолчанию,либо с уважением...ты же своими явными переходами на неуважение снял все эти условности.
Отредактировано пользователем rostovskiy 13/8/2024 14:46:18
|
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:41
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
174
Уровень : 12; EXP : 24
HP : 0 / 281 MP : 58 / 3070 ![]() |
Да, почему со стороны R..kiy всегда намерения всех заткнуть!??
! Не нравятся Вам -Смелые, Идейные , пытающиеся изменить депрессивную действительность- сидите и тухните в Тряпочку. Вам и там по кайфу. Прошу прощения за резкость. Gavrlilin сделал классный репортаж - правдивый и информационно ёмкий! Респект и благодарность!!+ |
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:44
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1589
оба ча,главный актер фильма вылез...)))) пашец2,заметь,я гаврилина не затыкаю..несколько раз отметил,что он имеет право на свое мнение,на свой фильм и тд....только ,вот,зачем мне навязывать свою правду???
ну нафига ты врешь про мои слова,а ,гагарин??? |
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:46
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
174
За собой смотри- два уха- один рот,,, думай,
что излагаешь . |
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:47
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
174
Адекватно и Актуально, ничего личного
|
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/13 14:49
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1589
ну я знаю,что кроме общения в стиле "сам дурак" ты мало на что способен,пашец 2....так проходи мимо,а?смелый реформатор,блин недоделанный ))
PS..только это....не надо сейчас звонить ВЕтру ,чтоб он еще вылез в этот срач,а?..очень прошу тебя,ГАгарин)))) |
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/14 13:44
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
1069
Уровень : 28; EXP : 78
HP : 0 / 694 MP : 356 / 33820 ![]() |
Реконструкция любого ипподрома всегда проблема. И по ней всегда бывают разногласия. Наверняка многие знают, что в Америке сейчас идет реконструкция Пимлико и Бэльмонт парка. Вчера на Конференции по скачкам и тотализатору представляли проекты. Вот ссылка на статью об этом.https://www.bloodhorse.com/horse-racin ... MQABHQtzdnZNM6hZ1vLnabOnM Пишут, что все будет супер. В соцсети идет обсуждение. И вот пара комментариев:
"я уверен, что так. Но у гонок Мэриленда огромная база фанатов. И несколько удивительных людей, которые являются владельцами, тренерами и работниками подтяжки. Да, мы не модные. Надеюсь, новый Pimlico станет премьерным местом. Надеемся! Да, сейчас это свалка, но это наша свалка, и мы ее любим. " "Большие надежды на Пимлико, который... Я люблю как есть. Конечно, нужно обновлений, это неоспоримо, но меня волнует, что они думают «желают сегодняшние фанаты». Очарование старого мира, настоящее чувство истории и места и домашняя грациозность привлекают многих поклонников. Не все любят блеск-блеск. Посмотрим. " Ностальгия по "старому-доброму" естественное чувство для большинства людей. Я не принадлежу к числу ретроградов, но думаю, что это тоже нужно учитывать при продвижении новых проектов. И обсуждать их со всеми заинтересованными людьми. |
|
|
Re: Реконструкция - во Благо или.. Отправлено: 2024/8/14 14:15
|
||
|---|---|---|
|
Ипподром - дом родной
![]()
896
Уровень : 26; EXP : 73
HP : 0 / 643 MP : 298 / 19536 ![]() |
А вот интересно, там проекты тоже делали дилетанты, далекие от лошадей и скачек? Или все-таки профессионалы именно по строительству ипподромов.
|
|
Вы можете просматривать темы.